良心大剑配装心得推荐 剑豪祸星龙套装对比

作者:先游小双刀 来源:先游 发布时间:2015-12-23 11:32

导读

用大剑究竟是用剑豪套还是祸星龙套呢,那么护石与装备珠又该怎样去搭配比较好呢。

  首先我要说的是,我不是大神,只是我目前用大剑的心得体会,来和大剑的小伙伴们分享,如果哪里说错了,希望真大神们指正,犹豫还没到真正的后期混搭配装。而且好多怪物还没开放,在此讨论剑豪镰蟹套和祸星龙套对真角挥舞这把负会心极大的武器的配装

  剑豪镰蟹套装的配珠子和配护石

  第一种搭配如下

  剑豪配达人-见切

  剑豪套如果要配达人,对大剑的意义在于见切+5,见切+5 怎么达成呢?

  剑豪套所有的孔都打上达人珠子,3个1孔,打3个达人1,2孔打达人珠子2 这样就是达人+6,而剑豪本身是见切+2,那么你需要一个+9的达人护石,这样你的见切就+5了,极大增加会心率,但是即使如此,真角挥舞带来的负会心依然存在,这时候你可以用称号,疾风猎人,会心+8 来抵消一点,还有猎团的技能抵消一点负会心,尽量减少黑字的存在,你要跟我说达人+9的护石都是天价,那么你可以暂时用一个达人+4的护石,这样就是见切+4了。

  剑豪的另一个技能,暴击。就是在一定时间内不暴击,下一击必定暴击,还是很好用的属性。

  第二种搭配如下

  剑豪配拔刀术-拔刀会心

  剑豪是完全可以配拔刀术的,剑豪所有的空都打上拔刀珠 3个1孔,打拔刀珠1,另一个2孔打拔刀珠2 这样就是拔刀会心+6,那么你需要一个拔刀会心+4的护石,这样你的剑豪镰蟹套装就会有暴击和拔刀术。

  拔刀术+10就能出,但是+15才是拔刀术极,由于剑豪镰蟹套的孔有限,还有拔刀会心护石最大是4,所以这里不能出拔刀术极,拔刀术我已经试过了,在收刀状态下,出刀攻击的第一刀,是可以抵消负会心的,也就是说第一刀绝对不会黑字,而且拔刀术可以适用于蓄力。这样就是说,在收刀状态下,直接蓄力。这一击是抵消负会心,不会黑字的,有可能白字,有可能肉质颜色字就是橙色,再或者就是暴击。

  再加上剑豪镰蟹本身的暴击技能,配合起来是很好用的,可以无限循环:收到状态,出刀蓄力,或者出刀砍,然后收刀,继续出刀。

  PS:不管你用的是的拔刀会心护石还是达人护石,如果正好有第二个属性是回避距离+3,至少+3的话,剑豪镰蟹套的另一个神技回避距离+1 就会达成,这是个很好用的技能,增加翻滚距离。

  有时候你按空格回避BOSS范围技能的时候,感觉就差那么一点点,好吧,就这一点点,能够保住你的命。

  下面说一下祸星龙套装,祸星龙套装头部是没有孔的,另外4件有孔,对大剑而言祸星龙套装是个很好的套装,有集中缩短蓄力时间,还有重击,容易达成破坏。

良心大剑配装心得推荐 剑豪祸星龙套装对比

  珠子和护石的配比

  第一种是蓄力极限

  你需要算好数值把孔都打上缩短珠,再配上+集中的护石。 来增强集中这个技能。让你的蓄力几乎是在别人2段蓄力刚好的情况下,你的3段蓄力已经好了。如果有富裕的孔,就考虑一下怎么抵消祸星龙套装带来的体力-2的效果吧。

  PS:不过这样的话,就不适合使用真角挥舞这把武器的,因为负会心极大,你可以考虑使用晓风派系的豪鬼大剑,骨刀派系的眠大剑和王者系的龙剑。

  第二种拔刀会心-拔刀术极

  祸星龙套,你要有一个拔刀会心术+4的护石,那么你需要把祸星龙的孔数都打上拔刀珠子,两个1孔,打拔刀珠1,另外的两个3孔,打1个拔刀珠2,一个拔刀珠1,这样你的拔刀会心术就是+14,还差一点出不了拔刀极怎么办呢?祸星龙头部这件装备没有孔,所以需要一件混搭的头部,就是金毛兽王的头部,金毛兽王的头部,有两个孔,本身还带重击+2 会达成破坏王的技能。

  打一个缩短珠1让整套装备的集中+10出集中技能,再打一个拔刀珠1,这样拔刀会心就是+15出了拔刀术极,这样的混搭就会出3个技能,集中1,破坏王,拔刀术极,而且体力-2也抵消了一点,变成了体力-1,也就是说,这种配装是适合真角挥舞这把武器的。

  至于很多大剑猎人小伙伴一直在讨论雌火龙,烈焰雌火龙,断刃一角,还有黑狼鸟,片耳黑狼鸟,一吼或者一扇翅膀,就要老老实实是的蹲着会浪费输出时间。如果有了抗风压,耳栓,这些的技能,尤其是别人在蹲着的时候,你就可以上去尽情的一个3段蓄力。

都别拦着我,我要分享出去:

您的观点