片手剑王立攻略 冰火雷水龙属性配装与技能

作者:国服第153846名片手 来源:先游 发布时间:2015-12-25 13:25

导读

片手剑在游戏中真的算是冷门武器了,10个玩家都可能见不到1个,但是依然有玩家在坚持着自己的信仰,现在大部队玩家应该都已经在王立,下文就给给大家王立片手剑的相关攻略心得

  片手剑在游戏中真的算是冷门武器了,10个玩家都可能见不到1个,但是依然有玩家在坚持着自己的信仰,现在大部队玩家应该都已经在王立,下文就给给大家王立片手剑的相关攻略心得。

第一节 武器的选择

  依旧是这个老生常谈的话题,基本思路是火雷麻走天下,属性优先做火雷片,异常优先做麻片。这是最优先的武器,而且这里有个小技巧告诉大家,非常实用但是其实现在说有点晚了。

  小技巧:先看派生表!认清你想做哪个片手的线路,然后找到对应的20级之前的片手,然后从这个开始做!先做出来那个初始的,然后直接觉醒到最高等级!因为低等级觉醒便宜又有要求次数少,基本1000银币就能到觉醒3级!但是30级以后觉醒一次都是1000以上,40级甚至2000+!还不保证成功!所以这是相当省钱的一步。然后觉醒等级既是你派生了也会保留,即使是冰片和龙片派生变属性也会保留!

  麻片两个各有所长,之前有人问我我是推荐的尾晶蝎的麻片,但是后来我发现OL里会心一击算法和掌机有些出入,所以理论上来说断刃一角龙的麻片更强(各位朋友对不起了,我先认个错)。紫晶蝎麻片更好做出来,开了王立三四组队刷几次破几次爪子就能做出来,不要求什么很难的素材。但是断刃一角龙要求断尾,而且只能单刷,片手们刷起来有点困难(问我怎么打的朋友不要着急,因为我大号真的还没开出来断刃一角,所以攻略暂时先缓缓~)。

第二节 套装的选择

  王立之后的套装思路主要是属性输出和异常攻击还有物理攻击三条线路,笔者考虑到每个人护石情况各有不同,每个套装都没有全部说死,都留有配合护石出技能的空孔位。 这一截数据比较多,大家可以挑着看。

  1.物理输出路线的套装思路为王立一二星大野猪王套,打上2个体力一珠子,就有体力强化+1,防御力提升小,砥石使用高速化三个技能,除此之外还有一个三孔和一个一孔,配合护石还能出一个新技能。

  之后一直野猪王套可以一直用到打尾晶蝎之后出尾晶蝎套,基本尾晶蝎套就是物理片手的最终套装。打上3个斩铁一珠子就有业物,攻击提升小,防御等级+1,还剩下三孔两孔一孔各一个,配合护石有希望可以做出两个技能,或者一个新技能并提高攻击提升等级。

  再往后一角龙的套装其实也不错,插2个耐震珠出耐震,带有挑战者,火事场力+1,插1个加护一珠子消掉恶灵,还剩1个二孔1个三孔,配合护石也能出一个不错的高等级新技能。

  2.属性输出路线思路比较复杂,王立刚开始可以先继续用着之前升级用的初级镰蟹套,等到古文书开出剑豪镰蟹可以开始做剑豪镰蟹的。(其实不大推荐,会心术对片手提升有限,只是开王立三四星优先开剑豪镰蟹的,所以觉得自己防御不够的朋友可以做一套过度)回避距离个人觉得没必要插出技能,而且本来剑豪镰蟹孔偏少,建议留下孔和珠子配合护石出点更有用的技能。

  同为王立精英黑狼鸟的套装片手个人感觉用起来更好用,之后有机会就做黑狼鸟套。插上3个防音一珠子可以出耳栓,虽然低级耳栓能无视的低吼用片手格挡都能挡住,但是也更加方便我们专心输出,依旧是一个不错的技能。再插上1个防御一珠消掉防御力降低小(这一步可有可不有,看护石出技能是否就差那么一点),这样我们就能得到业物,见切+1,耳栓这三个技能还有2个两孔,依旧是配合自己的护石自由出技能。

  再往后就是每个属性片各自有套装的阶段,信息量巨大,我就不说废话。电片和水片都并不太好,所以可以用将军镰蟹套。

片手剑王立攻略 冰火雷水龙属性配装与技能

  火片:烈焰雌火龙套,加上1个重击三珠子,2个火炎二珠子,可以得到心眼,破坏王,火属性攻击强化+3和2个一孔,需要注意的是有个防御力降低小,视情况是否消掉。

  雷片:电龙套,加上1个雷光二2个雷光一出雷属性攻击强化+2,留出一孔两孔各一个配合护石出更好的技能,电龙的广域点数和回复速度+2聊胜于无。

  冰片:冰雷鸟套,既可以3个冰洁二把冰属性攻击弄到+3,也可以只用1个冰洁二吧冰属性弄到+2,推荐后者,可以多2个二孔配合剩下2个一孔和护石出更加针对怪物的技能,因为弱冰的怪现在太少。完全可以针对怪物专门出技能,比如对一角龙出重击或者痛击都不错。

  龙片:祸星龙套,单一的祸星龙套是没有龙属性伤害加强的。第一方案是出1个破龙二1个破龙一把龙属性攻击弄到+1,再用1个体力一珠把体力弱化-2弄成-1,这样有1个三孔和1个一孔剩余;第二方案是2个破龙二加上3个破龙一,直接把龙属性攻击加强堆上+2,另外还是1个体力一珠把体力弱化-2弄成-1,这样就没有剩余的孔了。

  水片:水片现在并没有出会加水属性攻击的套装,一个技能点都没有,所以暂无推荐。

  将军镰蟹(注意不是剑豪),配上2个匠二(论坛里配装器匠二貌似有问题,我就当他+3点了),就有斩味+1,业物,砥石使用高速化,余下还有2个一孔。1个体力可以把体力弱化-2弄成-1,但是珠子并不够完全消掉,所以最好用护石消掉体力弱化。

  3.异常攻击主要是眠麻毒我就不用科普了,王立一二星可以用黄速龙手腕腿配上红速龙的头胸腰。(开始涉及混装概念)配上2个体力珠和1个特攻二可以出状态异常攻击+2,体力强化+2以及1个二孔1个一孔,还是配合护石出技能。

  之后开了王立三四攒古文书开片耳黑狼鸟套,套装插上3个特攻二1个特攻一能出状态异常攻击+3,耳栓,砥石使用高速化,剩余1个一孔,依旧是配合护石出技能。

都别拦着我,我要分享出去:

您的观点