平民级配装 怪物猎人OL全属性双刀配装混搭

作者:阿星~ 来源:阿星~ 发布时间:2016-02-01 11:37

导读

在这个属性武器当道的版本,猎人们纷纷放弃了和谐之后的大剑,纷纷用起了属性双刀,下文则是目前几大属性双刀的配装方案。

  在这个属性武器当道的版本,猎人们纷纷放弃了和谐之后的大剑,纷纷用起了属性双刀,如今比较流行的就是火、麻、水、雷、冰这几个,麻痹肯定是辅助控场的,剩下的几个可以根据怪物的不同来选择佩戴什么武器。以下的几种配装未必是最好的,仅供参考。

1.麻双辅助套:

  选择了片耳而不是黑狼鸟,首先是想出高耳,就算现在低耳够用,以后未必吧,武器用了征服指令就更没必要为了那10点达人去做黑狼鸟,改版后特攻作用还是有的,现在10特攻,第1次麻结束接陷阱然后能正好接上第2次麻。极研磨相比无锋搭配属性套比较容易凑,珠子也便宜,相比业务长远看更稳定,应对一切挑战,也为之后的属性套更好的出极研磨做铺垫,采用冰雷鸟(剑术、研磨),片儿(研磨、听觉),烈焰女王(剑术)混搭可以节约很多成本和宝珠。

平民级配装 怪物猎人OL全属性双刀配装混搭

2.冰属性套:

  双刀的属性攻击收益毋庸置疑,所以配装优先让属性攻击+20,护石建议用属性+9的,毕竟现在属性护石相比那些攻击、达人什么的没那么贵,所以加8也够,建议买+9的,冰雷鸟的腰带、衣服可以不做,用片耳的代替。

平民级配装 怪物猎人OL全属性双刀配装混搭

3.火属性套:

  雌火龙的腰带和腿甲和+8的护石。想要心眼打尾晶蝎这种,不想要听觉的朋友可以做件冰狼鸟衣服代替,可以直接出心眼,再自己调整珠子,如果有钱买防音3的珠子或者+10的火属性护石,可以同时配出20火属性、10剑术、15研磨、10耳栓,不过为了一套属性套代价有点大,所以没必要,根据自己需要选择。

平民级配装 怪物猎人OL全属性双刀配装混搭

都别拦着我,我要分享出去:

您的观点