灵魂画师出品 教你12人本砦蟹近战双刀攻略

作者:逆电鳞 来源:逆电鳞 发布时间:2016-02-02 14:43

导读

上周的12人砦蟹本大家被虐的怎么样,今天就给大家带来灵魂画师的砦蟹12人本近战双刀攻略。

灵魂画师出品 教你12人本砦蟹近战双刀攻略

  一、主人公介绍

灵魂画师出品 教你12人本砦蟹近战双刀攻略

  姓名:砦(zhai)蟹

  性格:摧毁挡在他前面的一切

  优势:自带超高护甲(白斩弹刀,请带心眼装备,双刀也是如此)

  弱点:龙属性、火属性(双刀是爸爸的根源,全武器属性制霸者当属双刀。)

  不良嗜好:喷水、吐口水

  爱好:健身(负重练习:背着老山龙的头壳到处乱走;下肢练习:深蹲)

  出没地带:海边地区

  二、剧情简介

  【第一话】海边的邂逅

灵魂画师出品 教你12人本砦蟹近战双刀攻略

  右侧1指从营地到1区的入口,右上2指砦蟹前往2区的方向,2区是我们的主战场,大多数伤害要在二区打出来。

  砦蟹一开始会从海岸登陆,猎人们一定要去红圈所示的位置获取对大型怪物用陷阱,这个陷阱会让砦蟹的肉质变化,这样就不弹刀了,伤害也会更高,当然最好还是要有心眼,心眼会对斩味产生极大地消耗,所以第二个必带的技能是极磨。

  虽然他看起来笨笨的走的也很慢,但是他的腿在挪动的时候,踢到或者踩到都会造成巨额的伤害,所以要在腿的外侧进行输出。

  另外,砦蟹走路的时候会有震地效果,所以说打砦蟹团里有一个耐震的笛子是成功的保证,当然最好也有一个奶笛,猎人们有时候没有时间吃药,输出的时间很紧张。

灵魂画师出品 教你12人本砦蟹近战双刀攻略

  砦蟹在1区的时候会蹲下来,这是喷水的前兆,他可能在水里喷水,也有可能在沙滩上喷水,这个技能碰到就死,我想打过砦蟹各位都应该对1区出现大面积死亡的场景记忆犹新。

  “诶,你来了!”

  “恩,你到挺早啊!他们几个怎么还不来?”

  为了防止被击中,猎人们在发现他蹲下的时候一定要站在头壳的反方向或者砦蟹身体下面输出,也就是红色星星的位置,是很安全的。因为喷水是360°旋转式的,红圈所示的范围都会攻击到,大家要注意走位躲避。

  大概喷2-3次水之后,砦蟹就会动身去2区,这时候我们也跟着换区,去2区阻击。

  砦蟹在1区的时候还会吐口水,攻击模式和沙雷鸟类似,从天而降的口水,基本上是站立的姿势下放这个技能,在2区的时候会详细再讲。

都别拦着我,我要分享出去:

您的观点