怪物猎人OL长枪体验介绍 长枪全天赋技能

作者:真正的幕后煮屎人 来源:TGBUS 发布时间:2016-02-26 10:36

导读

被称之为人车的长枪,也是新版本更新的武器,作为目前新出的铳枪,玩的人应该不多,长枪会不会也继续走铳枪的后路呢,在OL中的长枪与掌机的长枪有区别吗,来看下最新的长枪测试

《怪物猎人OL》3月1日新版本资料内容前瞻
先遣服更新日志 改动详解 红莲砦蟹武器属性及外观 轰龙武器属性及外观 长枪天赋 轰龙套装属性 轰龙白金

  被称之为人车的长枪,也是新版本更新的武器,作为目前新出的铳枪,玩的人应该不多,长枪会不会也继续走铳枪的后路呢,在OL中的长枪与掌机的长枪有区别吗,来看下最新的长枪测试。

武器招式

怪物猎人OL长枪体验介绍 长枪全天赋技能
 
怪物猎人OL长枪体验介绍 长枪全天赋技能

  长枪作为新武器在OL中登场,除了基本的攻击模式之外,攻击招式也和MH系列的其他作品有所不同。

  在冲刺过程中可以通过回避加方向键进行大幅度的转向冲刺这一招式,大大化解冲刺过程中不方便移动的缺陷,使得冲刺也能变得非常灵活。

  虽然跟铳枪比起来,并没有无视肉质的炮击伤害,但是相对于铳枪来说,长枪的机动性能和攻击力基本弥补上了这样的差距。

  本身长枪的防御性能是所有武器中最好的,加上防御反击的招式,就算移动缓慢也可以在防御中进行可观的输出。

武器奥义

怪物猎人OL长枪体验介绍 长枪全天赋技能

  机动性非常高的奥义,可以快速冲刺移动,跳跃起来对怪物造成成吨伤害,冲刺的时间比片手的稍微长一点。

怪物猎人OL长枪体验介绍 长枪全天赋技能

  奥义伤害最高的一招,发动时可以防御一切正面攻击并进行反击,像无法防御的招式都可以统统格挡下来(虽然会扣血)

武器天赋

 

总结

  总的来说,长枪这武器机动性和攻击同时兼备的武器是非常优秀的,对于在之前MH系列中使用过长枪的猎人们来说,新的招式也是非常容易上手的。能使用好铳枪的猎人也能很快速的掌握长枪的使用方法。

  但是呢这武器跟铳枪一样斩位的消耗相对比较快,特别是在冲刺过程中对怪造成多次攻击的时候,斩位也是唰唰的往下掉,希望猎人们配好了技能或带够了砥石。

  顺带一提的是,长枪冲刺会快速的减少耐力,突进转向则会大量扣除耐力。但是如果队伍中有笛子吹强走,或者你自带强走药就不一样了。有强走的话你可以一路从家里冲到怪物面前,比shift跑起来快多了。

  在怪物要逃跑的时候也可以一路追在它的屁股后面不停的进行突进攻击。

  提醒一点的就是,别跟怪物对着撞,你会后悔一辈子的。

都别拦着我,我要分享出去:

您的观点