走进科学系列 长枪武器防御性能+3数据测试(3)

作者:十万个法爷 来源:十万个法爷 发布时间:2016-03-03 10:03

导读

很多猎人都在堆长枪的防御性能这个技能,那么究竟这个技能是否值得花很多钱去堆,是否真的有用,请看下文的详细测试数据。

  比较推荐的第一套是防性+业务的基础版。不出业物的情况下,砦蟹长枪的白斩在2~3分钟左右就会消耗完毕,出了业物以后可以坚持到boss换区,降低磨刀的风险。而且这套配装没有搭配护石,所以可以衍生出很多派生版本!也可以把头和脚换成冰雷鸟出心眼对付一些肉质很硬的boss。

走进科学系列 长枪武器防御性能+3数据测试

  第二套是防性+防强+千里眼。这套是我比较钟爱的毒品套,铁壁2,强壁2都是TX大爷送的,技能珠基本没什么成本。低端的千里眼护石自己多刷几次猫猫就能刷出来了!

走进科学系列 长枪武器防御性能+3数据测试

都别拦着我,我要分享出去:

您的观点