走进科学系列 长枪武器防御性能+3数据测试(5)

作者:十万个法爷 来源:十万个法爷 发布时间:2016-03-03 10:03

导读

很多猎人都在堆长枪的防御性能这个技能,那么究竟这个技能是否值得花很多钱去堆,是否真的有用,请看下文的详细测试数据。

  接下来我们测试一下防御性能+3在轰龙副本中的表现

  实验对象Z:装配防御性能+3,测试对象精英:轰龙

  测试技能一:TFboy!

走进科学系列 长枪武器防御性能+3数据测试

  实测防御性能+3被屎蛋砸中是不掉血的。耐力扣了25点。

  最后的最后我们来测试一下最精彩的防御性能+3,轰龙龙车的整个过程!请大家不要眨眼!

  图一:龙车开始时

走进科学系列 长枪武器防御性能+3数据测试

  图二:龙车结束后

走进科学系列 长枪武器防御性能+3数据测试

  为什么耐力完全不掉?体力掉了一大截?防御性能+3然并卵?而且这个现象的发生还是挺频繁的!

  总结中的总结

  对于长枪是否需要防性+3这种见仁见智的问题,还是不要草率的给出结论为好。万一哪天TX大老爷改了以后还得打脸!但是这里提出一个我个人关于多次判定的疑惑和猜想,供大家参考:

  一、防御武器的多次判定确实存在。参考一角龙的测试,我猜测断刃的3次判定分别为左脚,右脚,尾巴。追过一角龙龙车的近战玩家应该深有体会,当被龙车中的尾巴碰到的时候,人物会被击飞和掉血。

  二、关于防御性能+3时被轰龙打中的问题,我的猜测是:轰龙龙车的判定为2次分别为身体,尾巴。当我们使用无防性,防性+1或防性+2的配装时,我们持盾吸收了第一次伤害扣减了耐力,系统判定玩家已经被击中,所以不会产生第二次判定。但是当我们使用防御性能+3这种配装时,第一次与龙车接触时,完全没有产生的耐力消耗,系统判定玩家没有受到攻击。这时轰龙已经跑到了玩家身后,尾巴从后背击中了玩家导致了第二次伤害判定。

都别拦着我,我要分享出去:

您的观点