长枪武器和装备技能选择 五大类配装供参考

作者:亻尹丶 来源:亻尹丶 发布时间:2016-03-03 11:26

导读

正式服新版本长枪已经更新了3天了,就算不喜欢长枪,面对星级积分里面赠送的天赋应该也可以试着玩一玩,再说,现在长枪真的很厉害,输出也高,攻击也精准,下文就来说一说目前

  正式服新版本长枪已经更新了3天了,就算不喜欢长枪,面对星级积分里面赠送的天赋应该也可以试着玩一玩,再说,现在长枪真的很厉害,输出也高,攻击也精准,下文就来说一说目前长枪的几套配装。

  武器选择

  至于一角长枪和轰龙长枪选择哪把,一角长枪攻击比轰龙高14攻击力,多9负会心,不过轰龙可以带+8会心的称号变成正会心,起码不会打出黑字,推荐先做一把纯物高的长枪,然后把其他属性的都做出来,不需要特意强化一把武器,把钱用来做多几把长枪吧。

  技能选择

  心眼:OL里目前弹刀的怪就是 烈焰、尾晶蝎、砦蟹、晶岩龙、岩龙 ,虽然长枪的打点很精准,打烈焰可以洗脚,打晶岩龙、岩龙 可以打腹部,但我还是不太想出现弹刀的尴尬,毕竟长枪的打击方式只有戳,不像大剑三段蓄力不弹刀,不像铳枪叩击 横扫 炮击不弹刀。(没玩过长枪的人都知道长枪的招牌动作就是人车,如果你想人车尾晶蝎的话,那么这个技能就是一个很好的选择)

  防御性能: 防性1和防性2 都是减少防御时受到的伤害,不同点就是防性2多一个 减少防御时耐力消耗,因此防性1和防性2出了之后,都可实现各种龙车 掉血1,出防性2多了个耐力消耗减少 可以避免防御时受到多次打击而空体力的尴尬,所以其实OL里面你觉得不会防御时空体力就出防性1就够用了,防性3就可以完美防御不会掉血。不过目前版本防性还是偶尔会有BUG,龙车有迷之多次判定,像防御成功还是掉血,空中挑尾防御了还是掉血中毒,个人还是觉得站位还是没错的,所以防性偶尔的BUG还是得等官方修复。

  防强:OL目前不能防御招式有 岩龙激光 热气 眠气、电龙三段电、蜘蛛吐丝、砦蟹360度花式尿尿(防住之后会中状态掉血)等,防强已实装测试,亲测可以防御电龙三段电地表攻击,大家如果打过商团的红电龙,就知道近战有多么噩梦,出了这技能随便防御,很是帅气。

  人火3:人火可以配合回性2一起出

  攻击:长枪攻击频率也是挺高的,在防御回避戳击中穿插,堆高面板也是很好的选择

  回性2:长枪可以三连回避

  耐力回复:OL里强走药制作比较难,喜欢冲刺也是可以考虑这个技能的

  体术:减少受身和翻滚的耐力消耗 可以和回性2一起出,减少回避的耐力消耗

  弱点特效:长枪打点都在一个点上很精准,操作好的童鞋可以出弱特专门戳弱点也是不错的

  长枪配装——(配装我们以单属性来看,双属性的海景石先无视)

  双防、心眼

 

长枪武器和装备技能选择 五大类配装供参考

 

长枪武器和装备技能选择 五大类配装供参考

都别拦着我,我要分享出去:

您的观点