怪物猎人OL双刀配装指引 业务/无锋/回避选择

作者:dszd 来源:dszd 发布时间:2016-03-06 11:51

导读

双刀第一进攻向技能:业务/无锋。这个技能是双刀保证输出的第一大后期技能,你什么配装没有这个技能,输出就是扯淡。

  双刀第一进攻向技能:业务/无锋。这个技能是双刀保证输出的第一大后期技能,你什么配装没有这个技能,输出就是扯淡,还有攻略帖子说出极磨,举个例子,怪现在倒地了,你可以对弱点尽情输出了,突然掉斩了,你有极磨,你是磨刀还是继续打?还有个自称土豪的玩家跟我说他有500多个宗师砥石,不需要锋利度这种东西。我说你每次进图都用宗师砥石,这游戏你玩不长。

  双刀第一防守向技能:回避性能。落叶斩,旋子回避这两个招式自带回避无敌效果,乱舞过程中可随时用这俩技能规避伤害,不用多说了吧,至于回1还是2还是3?因人而异 这个技能你可以不出 我出是因为我打极限模式 不是挨打就吃药能肝的 那BOSS伤害大家都懂的

  为什么好多帖子都说双刀出心眼,乱舞 落叶 旋子自带心眼效果,然后还得出个心眼?我就一句话:"你打的准,就不弹!"打不准?没业务掉斩味?活该你就得配心眼,配了心眼去玩耍吧少年,打到红斩你也不会弹刀。个人意见:心眼不是标配,特定怪用一用心眼 如果你认为心眼是标配 说明你用双刀还只是个新手一枚

  这里只能告诉你配装思路和方向,锋利度上看情况,最低出业务,能上无锋最好,例如火扇的白斩比其他属性的双刀要长一截,你出业务就够了,回避性能,看自身情况出回几。我自己出的回1 。在这基础上你还可以出属性攻击或者别的技能就随便了

  为什么我不直接贴配装 我自己的护石配装贴出来不是找骂么?自己弄到的特别的护石去寻找合适的配装过程是这游戏的开心玩法之一对吗

怪物猎人OL双刀配装指引 业务/无锋/回避选择

  还是那句话,对平民玩家或新手上路玩家来说 ,没有那么多资金去走弯路,因为我本人就是从弯路走过来的!什么配装没尝试过?

  最后 这些经验不是红口白牙跟你们瞎掰,极限肝了500+局 虽说谁也不能保证我的配装思路就对 也许我的思路是另一条弯路,但我只能保证不是直角弯!

怪物猎人OL双刀配装指引 业务/无锋/回避选择

  补发一个实战技巧,空槽时,突进斩恢复的能量,能够放E+R+乱舞,有回性技能时,算准怪进攻的节奏,适时用落叶斩规避伤害的同时打一波爆发,规避伤害不仅仅是为了回避,是为了更有效的进攻,如果这句话能理解说明你对双刀已经有深刻的认识了。

都别拦着我,我要分享出去:

您的观点