怪物猎人OL萌新太刀基础知识 正确认识太刀(2)

作者:艾露保护者协会 来源:艾露保护者协会 发布时间:2016-03-09 10:44

导读

太刀一直以来是帅的代言武器,作为目前版本的下水道武器,如何使用好一把太刀,如何正确的认识太刀,请看下文。

  太刀的弱势

  初始攻击低,气刃提升的大回旋前奏就很长,收刀卖萌时间更是致命。

  由于太刀攻击需要气刃3才可以发挥,所以提升气刃的快慢与保持气刃的等级才能打出可观的伤害。而想要单打白金评价的伙伴们则不仅仅是需要技术的支持,对于装备与道具的使用要求也较于其他武器有点苛刻。毕竟打一个木桩想要提升到气刃等级3也需要1分多钟的时间吧。

怪物猎人OL萌新太刀基础知识 正确认识太刀
 
怪物猎人OL萌新太刀基础知识 正确认识太刀

  太刀的小心得

  开刃小心得,由于很多怪物有多动症,开刃可以预判怪物位置提前砍空气,确保气刃大回旋安全蹭开刃。

  利用攻击范围蹭刀,例如电龙放电的时候,突刺上挑这些招式都是可以蹭刀电龙不被电的招式,在很多怪物车你的时候左右袈裟斩可以蹭刀怪物脑袋而不被带走。

  气刃大回旋后如果有气刃值可以接气刃极旋,而极旋不仅可以打怪物造成不错的输出,也可以用来逃跑喵。

怪物猎人OL萌新太刀基础知识 正确认识太刀

  讲了这么多关于太刀的基本知识,相信作为萌新的你已经按耐不住体内燃烧的狩魂啦~,对!就是你,不要这么猴急的摸口袋里的磨刀石喵,等下课以后再去狩猎场试验嘛!


都别拦着我,我要分享出去:

最新资讯

Monster & Hunter

美图欣赏

Monster & Hunter

您的观点