萌新太刀武器选择指导 进阶成大神指日可待

作者:艾露保护者协会 来源:艾露保护者协会 发布时间:2016-03-10 14:39

导读

太刀是一把既帅,机动性又优秀的近战武器。入手它的玩家都会想展示自己灵活走位和招式手法。虽然使用其他的武器的玩家,认为太刀的伤害相比略逊于他们。但只要你技术输出手法

  正所谓”萝卜白菜各有所爱”请各位萌新坚持自己选择太刀的道路。首先它要考虑以下几点:1.武器面板2.输出环境。3玩家心理素质。在这里先给大家讲讲“武器面板“。所谓的面板,就是玩家角色信息里的攻击力。

萌新太刀武器选择指导 进阶成大神指日可待

  太刀里有属性太刀,无属性太刀,目前有七种属性太刀。而无属性太刀分为两小类,有无会心等级太刀。我推荐萌新在前期没有实力的基础时,使用无属性的太刀,伤害还是十分可观的。

  在当前版本,怪物都有弱属性的一项,所以使用属性太刀也是个增加伤害的方式。不过,假设要做七把属性太刀,似乎会超出资金开支吧。所以我推荐一条给萌新省钱的一条道路。你们刚上手就只有一把晓风太刀,而它正好是无属性太刀。

萌新太刀武器选择指导 进阶成大神指日可待

  那接下来派生是什么呢,没错。就是豪鬼系列(无属性系列),他也是目前太刀派系里一把无属性纯攻击(无负会心等级)里伤害最高的。

  因此在派生晓风太刀时,就要选择河狸兽素材的河源薙。

萌新太刀武器选择指导 进阶成大神指日可待

  之后就一直派生,很快“豪鬼太刀【葬】就落入你的囊中。这个派系是适合新手的,因为没有属性伤害,没有负会心(有几率降低百分之25%伤害),面板也不低。最重要是省钱啊。当你看到那些玩家苦不堪言花着钱币制造武器时,估计你都偷笑了吧。

  不断地提高技术输出手法,这把武器将带你打败很多可怕的怪物呢。

  估计有些萌新不明白“斩味”是什么含义,简单说,它表示武器的锋利度,而斩味分为红橙绿蓝白紫斩味,紫斩味最高。不同的斩味对怪物造成的伤害也不同,所以上战场前记得带磨刀石。低等级的太刀大都只有橙,黄和绿斩味。当出现红斩位,这时你应该用砥石磨刀了。它不仅会使武器弹刀而且伤害大幅度降低。绿斩位在(第一章-第五章副本)里打怪物的任何部位都不会弹刀。

  而打开第五章之后(大名盾蟹)很多萌新都会发现,斩味不够,攻击到有些怪物个别部位就会弹刀: “我今天打的图和我要派生的武器素材差的很远啊”,不要担心,现在就给你推荐一个派系,铁刀系里的水属性系列,部分太刀玩家对水属性太刀并不感冒,目前版本并没有多少怪物弱水,攻击的确略逊于其他无属性的太刀(相比于其他的毕业太刀)。但它可能恰恰是萌新过渡用的武器。

  为什么呢?因为如果你仅仅是通过副本获得素材去派生的武器,打算省钱去拍卖行。那这个系列是所有太刀里素材等级门槛最低的。比如你今天正好开到大名盾蟹的这个图,那你就可以马上派生它的武器。或许别人的武器还是绿斩味,而你的武器却是蓝斩味(比绿斩味伤害更高,而且不容易出现弹刀),是不是觉得高人一等呢。甚至这系列的毕业太刀也十分的帅。

萌新太刀武器选择指导 进阶成大神指日可待

都别拦着我,我要分享出去:

您的观点