狩猎笛如何快上手铠蟹砦蟹 螃蟹小知识科普

作者:newbie2003 来源:NGA 发布时间:2016-03-12 00:50

导读

狩猎笛对于螃蟹一家副本尤为重要,如何快速上手,下文就来说说如何迅速上手用狩猎笛打铠蟹砦蟹。

  鉴于现在螃蟹对笛子的需求性,以及一些玩家因为本身物理武器吃土想转笛子却找不到方向,一个笛子打得好不好和打炮搬桶一样,直接影响铠蟹砦蟹好不好过,下文就来说说如何迅速上手用狩猎笛打铠蟹砦蟹。

首先最重要的一点:

  进图强退游戏重新进入,可以任务管理器,也可以游戏内点直接结束游戏,并不会因此退出副本,电脑好的可以无视这条。

武器篇

  无论打铠蟹砦蟹,首先要耐震,因为其他所有有耐震buff的笛子都没有回血,所以黄速龙是第一首选武器没有之一。

  如果你匹配野团,那么必然选择黄速龙,因为很可能别的笛子选择了断刃或者别的笛子,避免进场发现2-3个笛子没有一个有耐震这种尴尬事情。砦蟹由于不需要在1区输出,以及没有倒地cd这两个原因,2个笛子没有耐震其实也是可以打得,但是铠蟹不行。 没有耐震buff,极大影响1区输出率以及生存率,2区速度。所以匹配不要歧视嘲讽带黄速龙的笛子,哪怕我这种做了一堆笛子的人,选来选去还是要选黄速龙。

  如果你是自己组队,那么一个黄速龙之外可以选择别的笛子,比如断刃纯奶笛,强走笛子系列,雄火龙笛子(攻击小,属性,会心buff,以及龙属性耐性),以及法笛3日月(攻击大,水属性笛子也能输出),星龙笛(攻击类型buff,以及回血,相当于雄火弱化。

  这里强调一点很多不玩笛子的人现在可能都不了解的事情,全异常状态1月底更新以后被砍,不防耐震,听力,风压,地形等状态。

狩猎笛如何快上手铠蟹砦蟹 螃蟹小知识科普

装备篇

  笛子螃蟹本的主要任务是吹buff回复,以及卖血奥义, 所以装备基本都是围绕着防御系列走,所幸现在防御系列的珠子材料护石都是白菜价(根性护石可能贵点)。 而自身防御最好堆到170以上,这样不容易被一击秒。

  技能方面,强烈推荐配根性装。砦蟹根性效果并不明显,但是铠蟹有根性容错率提高不少。首先由于1区铠蟹有好几个秒人的技能,如果没有远程指挥提醒,而自己没有注意,或者你正在吹buff当中,那基本是来不及收刀飞扑的。 其次根性在于2-3区各种奥义期间被小怪打,然后被螃蟹砸死,以及2连倒地,奶量没有跟上,导致砸死,又或者前腿卖血,被炮弹打到倒地砸死或者被火球秒等等的问题。也许有人会说,我可以远处砸,不上去这么拼命就好。但是这样奥义收集率会下降不少,尤其2个笛子的时候,3区还会断奥义。其他的技能体力,看破,加护可以3选2 ,各有各的优势。体力也不用配高,可以通过吃猫饭弥补。

  个人推荐的配装是雌火+战鬼混搭,外加砦蟹腿。这样可以配出根性+体力。配合护石还能加护,看破2选1,3个技能。基本珠子材料和护石应该10w以内就能搞定。

都别拦着我,我要分享出去:

您的观点