正面硬刚相爱相杀 猎人和轰龙的爱情动作片

作者:TGBUS整理 来源:TGBUS整理 发布时间:2016-03-16 10:06

导读

当轰龙在《怪物猎人OL》上登场以后,道具流的玩家们又威武霸气起来,猫饭,眠肉和麻肉,闪光,麻痹和落穴陷阱,还有爆桶开人火等等。

正面硬刚

  还记得在雪山初遇轰龙时的震撼:懵懂无知的新手猎人前往雪山采集草药,然后轰龙突然出现在猎人面前。那种凶狠和霸气,以及交手后感受到的无奈与绝望,至今没齿难忘,也就是那时与轰龙结下了不解之缘。

正面硬刚相爱相杀 猎人和轰龙的爱情动作片

  而当轰龙在《怪物猎人OL》上登场以后,道具流的玩家们又威武霸气起来,猫饭,眠肉和麻肉,闪光,麻痹和落穴陷阱,还有爆桶开人火等等……因为轰龙吃闪光各种陷阱还吃肉,用这些道具可以虐得轰爹直叫爸爸。

  虽说道具流很高效也很值得大家借鉴,但教官总觉得面对这个童年把我虐得要死不活的轰龙,不正面硬上感觉不够爽!对,不够爽!无法表达教官对轰爬爬那纯粹的“爱”。因此,教官不依靠道具(狩猎劵和猫票不算啦),正面硬刚!

正面硬刚相爱相杀 猎人和轰龙的爱情动作片

狩猎技巧

  常出现的区域:2,7,9

  肉质较好的部位:头部和后腿

  利用轰龙的成名绝技来输出成吨伤害:

  【强袭龙车】轰爬爬的成名绝技,凭借前肢力量,会以非常快的速度冲向敌人如果。龙车会分一段和三段,三段龙车每一段会有一定的的方向修正,不过这种追随的模式还算是容易躲避。要注意的是,在龙车三连车时,可以在轰龙的屁股后面跟着跑一跑,因为车完会接一个大跳,轰龙就会原地发呆,是非常好的输出时机。

正面硬刚相爱相杀 猎人和轰龙的爱情动作片
(轰龙的转身速度还是可以的,小心为上~)

  能屈能伸,该躲就躲:

  【吼天咆哮】也是轰龙标志性的招式,与其它怪物的吼叫不同,爆发力很强足以弹飞猎人并且附带伤害,亲测可以被吼死。无脑正面刚轰龙的猎友会被教做人,这时站在背后或者远离轰龙就会比较安全。

  进阶技巧:

  在这边顺便给萌新猎友们提一下狩猎的进阶技巧——猎人的预判!要学会这个技巧就要了解各个怪物的动作招式和特点,研究它们的前后摇和硬直动作。根据这些,转化为输出点!特别适合一些较笨重的武器如大剑,攻击时最好能做到宁缺毋滥,合理把握输出时机,这才是老猎人的真奥义!

正面硬刚相爱相杀 猎人和轰龙的爱情动作片
(吃我断尾一斩)

  之前游戏的最新活动有直接进入狩猎场猎杀轰龙的入口,其实这就是猎人们锻炼自己预判技巧的一个机会。无需狩猎劵直接开打,进入狩猎场后可以把精力都投入到熟悉怪物的招式上,因为反正狩猎完也没有素材挖嘛~下次再有新怪物活动就别错过了哦!没错,说的就是剑极狼!

都别拦着我,我要分享出去:

您的观点