轰龙弓与梦魇弓 弓箭眠追流的萌新推荐配装

作者:Capeaswind 来源:Capeaswind 发布时间:2016-03-16 10:31

导读

怪物猎人OL弓箭眠追配装,目前都是走眠追的路线,给萌新省钱推荐几套配装。

  一、眠追流配装

  现在大家都知道弓箭的眠追流无脑又暴力,网上有许多的配装,其中网站大神的推荐配装如图:

轰龙弓与梦魇弓 弓箭眠追流的萌新推荐配装

  但是稍微关注拍卖行的人都知道强弹珠特别贵,在我们区都差不多5W一颗,这套就要5颗光强弹珠都要25W,以我们区的价格,这整套下来差不多要将近40W并不是才出来的萌新能够支撑得起的。

  大家都可以看出这套主要是需要配出弱点特效、眠追和通强,攻击小基本没用,所以我另外配了一套,成本基本只有上面的一半以下,而主要技能都能有,见下图:

轰龙弓与梦魇弓 弓箭眠追流的萌新推荐配装

  二、萌新走连射弓的配装及武器推荐

  武器:只推荐两把梦魇弓沙乌克及虎钺长弓

轰龙弓与梦魇弓 弓箭眠追流的萌新推荐配装轰龙弓与梦魇弓 弓箭眠追流的萌新推荐配装

  属性弓不建议萌新出,适用性不好。

  梦魇弓(推荐)合成平滑,面板属性不错, 加7正会心,配合称号及猎团打出会心几率很高,而且是后期走无脑又暴力的眠追流的必备弓,4瓶弓配合二阶天赋熟能生巧两发一爆射,伤害酸爽,再加上吊射地形,后面打砦蟹很实用;缺点就是等级只有50 级,等级少了自然属性也会少。

  虎钺长弓又叫轰龙弓,攻击力高只比现在攻击力最高的角龙弓少8点,但是它的负会心比角龙弓少9点,在称号和猎团技能的加成下负会心被大部分抵消,脸黑的人也可以放心装备的,又是55级弓,3蓄是4级连射,堆面板伤害比角龙弓好很多,缺点就是瓶子只有强击瓶,走伤害的萌新可以选。(角龙弓同样是堆面板伤害的选择,但是第一负会心高,第二3蓄技能等级差,不建议萌新出,笔者开始看攻略推荐走的角龙弓,结果被坑了大笔钱)

都别拦着我,我要分享出去:

您的观点