作为片手玩家该如何省钱 1-40级之后非R推荐

作者:艾露保护者协会 来源:艾露保护者协会 发布时间:2016-03-21 10:34

导读

想必很多片手的朋友们都为了5属性派生,以及各种配装而烦恼对吧,最难的不是配装备,最难的不是武器派生材料,最难的是没有硬币对吧。

  1~30武器:派生和强化一把武器从头到尾,雷刀(电龙材料制作)

  这个游戏目前版本雷属性通吃大部分怪物,而且雷属性也是5把属性武器之中最好的,不仅伤害属性高,还带10点会心等级。

  30~40武器:升级雷武器的同时用特攻武器(麻属性片手)前期从麻痹咬派生(黄速龙素材制作)

  因为麻痹属性在中期效果还是非常明显的,组队刷图效率大大提升,但是切记,千万不要把麻武器派生到顶级,以及不要强化,麻武器只是过渡一下,等雷武器毕业就可以出去浪了。

  40级前防具:真晓峰一套~观察眼和回复速度,都是前期实用的技能,其实是为了省钱省钱,而且对于特定怪物需要捕获也会比较得心应手,是不是有的同学立马想起了那些年给你们曾经误杀的乱入。

  40级后:第一把雷武器派生满级之后尽量将他+10,因为+10成本还不算太高,再上去消耗高级武器玉就贵了,一把武器+10完毕之后就可以做水和火片手2把。如果缺钱可以连着2把都不做,就一把雷走天下。

  40级后防具:没钱一套沙雷鸟加个垃圾回性2~3护石,基本不花多少钱。而且你会发现这样的配置刷起图来已经非常得心应手了。回性和风压会让你上瘾的,不过一旦上瘾就难戒掉了,慎重选择!

作为片手玩家该如何省钱 1-40级之后非R推荐

  赚钱小提醒:

  2阶天赋先开回避连击,这个是最最实用的技能,2阶天赋只开这个也没什么问题。

  记得抓虫,虫子真的很值钱,感觉随手一抓就是50金,而且动作也快,不像挖草药蘑菇那么慢。

  记得打完每天3个乱入,千狩和一周10次喵喵异闻录这里也是不少的金币。

  记得种菜,种怪力之种平均每个区都是卖60金一粒左右。

  另外最重要的一点,别玩护石。

  武器点火记得趁早,最好在5级的时候就点火,不然到了后面点起来简直力不从心,6000银点一下伤不起的。

都别拦着我,我要分享出去:

您的观点