怪物猎人OL武器军火库 萌新挑选趁手的兵器

作者:艾露保护者协会 来源:艾露保护者协会 发布时间:2016-03-21 11:09

导读

这样的英雄梦,想必是很多朋友年少时的梦吧。若你还存留着这样的梦,那么这样的梦,将会由这款游戏,为您实现。若你想去挑战这极限,先跟随我,挑选一把趁手的兵器吧。

  相信不少的朋友在刚刚接触这款游戏的时候都会感觉到很新颖,会对这款游戏的战斗模式表示好奇。它没有华丽酷炫的技能,也没有吊炸天的连招,更没有高强对于攻击力的无脑加成。而是依靠着一次次的普攻,一次次的翻滚,依靠着简单的攻击与简单的回避,与各式各样的大型怪物进行博弈。它不会因为你的等级高、防具好而变得坚不可摧。也不会因为你的武器强化的发光,像镶嵌了钻石而变得锋芒毕露。任何人在这里,都是平等的。被怪物扫尾,撞飞,甚至移动导致的踩伤都有可能致命。肉身,在面对极限的时候,是会落荒而逃,还是会迸发出无限的力量,用身体,去感受这个世界的极限吧。这是一种真实的感觉,仿佛只身站在孤岛之上,面对着愤怒的巨龙,毫无惧色的抡起手中巨大的武器。这将是一场酣畅淋漓的战斗。

  首先,先介绍一下我们用于近战的武器。第一把,那便是短剑与盾牌的组合,片手剑。片手剑,有出色的机动性,不仅可以进行快速的攻击,也可以及时的使用盾牌防御。作为一把攻守兼备的武器,不但可以用状态武器为队友快速的打出状态,也可以利用属性武器对怪物进行强有力的输出。值得一提的是,这款武器,是唯一一款可以在不收刀的情况下使用道具的武器。是十分强力的近战武器。

怪物猎人OL武器军火库 萌新挑选趁手的兵器

  这第二把,要说的,便是双手紧握的帅气长刀的太刀了。太刀可是武器中的颜值担当。说起这款武器,那就是一个字,帅!这兼具攻击范围和高机动性的武器,伴随着每次攻击逐渐累积的‘练气’一旦蓄满,在刀刃上满盈的光辉能够提升攻击力和锋利度,无数猎人被这种充满魅力的特性所吸引。总结一下,就三个字,帅!帅!帅!

怪物猎人OL武器军火库 萌新挑选趁手的兵器

  接下来轮到我们攻速最快的武器,双刀登场了。极快的攻速与高频率的攻击是双刀的特点所在,这也是让它成为在输出界,辅助界都拥有一席之地的原因。使用异常状态双刀,可以在极短的时间内将怪物打出异常状态,为团队制造更多的输出空间。使用属性双刀,也可对属性克制的怪物造成成吨的伤害。若你喜欢高速攻击与高速回转带来的畅快体验,那么就请握紧你手中的双刀去挑战吧!

怪物猎人OL武器军火库 萌新挑选趁手的兵器

  以上,就是我们轻型近战武器我代表了。当然有些朋友喜欢重型武装的打击感,用沉重的巨型武器对怪物造成爆炸伤害才是你的最爱,那么你就是来对地方了!接下来就轮到我们重型武器代表出场了!

都别拦着我,我要分享出去:

您的观点