版本强势 三大主力输出弩炮的选择与针对配装

作者:艾露保护者协会 来源:艾露保护者协会 发布时间:2016-03-27 01:03

导读

当今版本最流行的3把弩炮是角挺重炮、黯晓和神机火元戎.下面便来介绍3把主力弩的优劣点并加以推荐。

  弩炮作为当今版本最为强势的武器之一,凭借其高额的伤害和侧移的高机动性,深受广大猎人的喜爱.那么,在众多的弩炮中,哪几把是可以作为毕业弩炮来使用呢?

  一.角挺重炮

版本强势 三大主力输出弩炮的选择与针对配装

  1.优势:

  角挺重炮是全怪物猎人OL中面板攻击最高的武器.高达195的攻击所带来的就是高额的单发子弹伤害,这也十分符合蓄力弩炮追求单发子弹伤害的特性.角挺重炮在通常弹3的属性为反动中,表现为中规中矩.而其在上弹速度上的属性为快,表现为十分优秀.上弹速度快的天然优势使得猎人们在配装的时候,可以省去快速装填的技能点,从而可以获得其它优秀的技能.虽然角挺重炮在通常弹3上的表现不如神机火元戎,但其可以打麻痹弹的弹种优势,使其在弩炮界依然有着一席之地.

  2.劣势:

  角挺重炮在拥有超高的面板攻击的同时,作为制约,其高达-24的会心等级也让黑字成为了屏幕常客.此外,其派生材料出产怪物一角龙,也是单人solo的怪物.这一设定,也使得其制作有一定的难度.

  3.配装:

  根据角挺重炮的优劣点,小编给出了2套出装.

  第一套

版本强势 三大主力输出弩炮的选择与针对配装

  为通常弹强化、反动减轻+1和耳栓.这套的优点在于不需要任何护石,在猎人们资金不宽裕或者没有通常弹强化+5护石的时候,这套,是角挺不错的一套配装.这套出装可以应付绝大多数的怪物,并且由于耳栓的存在,单挑龙妈将不再是梦!

  第二套

版本强势 三大主力输出弩炮的选择与针对配装

  为通常弹强化、攻击力小、反动减轻+!和弱点特效.这套4技能配装也是俗称的角挺毕业套.这套的优点在于极大得加强了角挺的输出,完美弥补了角挺的各种不足.除了负会心之外,角挺就是一把完美的武器.这套的缺点就在于造价过于昂贵,通常弹强化+5的护石可是标准的海景房护石.想要极致输出的猎人们,你们准备好钱包了吗?

都别拦着我,我要分享出去:

您的观点