最强开荒咸鱼根性套 角龙套大剑防被秒思路

作者:殘夢殤 来源:NGA 发布时间:2016-04-05 10:37

导读

如今怪物猎人OL的怪物发怒之后基本都是直接秒人,这里较少下角龙套的根性新思路。

  从剑极狼更新之后,怪物猎人OL新BOSS都被戏称为一拳超怪,基本都是一招秒,现如今的角龙更是如此,但是你又不得不去打这个怪物,毕竟一角龙武器可以派生,这里就不得不提下根性这个技能,防止被秒的最好技能了。下面介绍的这套突出两个字:廉价。

最强开荒咸鱼根性套 角龙套大剑防被秒思路

最强开荒咸鱼根性套 角龙套大剑防被秒思路

  全身都是1级珠子,最贵的根性7护石也就10w左右,如果把3个拔刀1换成一个拔刀2的话,根性6也能配。

  这套在刷类似角龙这种怒后秒人的怪,效果拔群(自信贪刀),脚下3蓄,中了就赚,不中磕个血瓶咱们继续

  由于材料都是角龙出产,并不推荐萌新做,在此安利给如一般手残的朋友,以及想要做把大剑尝尝鲜的朋友。

都别拦着我,我要分享出去:

您的观点