项链淬炼最优化方案选择 平民党的正确方向

作者:Once_Snake 来源:Once_Snake 发布时间:2016-04-14 10:59

导读

淬炼系统已经出来几天,这是个需要花费大批游戏币,大批时间,大批材料的坑,有玩家已经大致计算出结果。

  淬炼系统已经出来几天,玩家们也做出了各种分析,今儿在这儿稍做整合,方案大致有三种:

  1.全随机15次,消耗30首饰玉,三周完成,结果会拿到一条均衡属性项链这里不作赘述。

  2.全随机,只要出一点需求属性就保留,大概能得到一条属性15+的项链。

  3.全随机,出物理和某一属性任意一点则保留。

  下边是我计算得到的结果

项链淬炼最优化方案选择 平民党的正确方向

  计算方法为:

  全随机,1次至少有一点某一属性的概率是1-5/6*5/6=11/36,需要淬炼次数为36/11,需要玉的数量为36/11*2*15=98.2,根据期望,其中1/11的概率出现+2,10/11点概率为+1,该属性15次的期望为(1/11*2+10/11*1)*15=16.36

  全随机,1次至少有一点某二属性之一的概率是1-4/6*4/6=5/9,需要淬炼的次数为9/5,需要玉的数量为9/5*2*15=54,根据期望,其中4/20点概率出现+2(每种属性一点也算),16/20的概率出现+1,则15次的期望为(4/20*2+16/20*1)*15=18(物理和属性概率一致,则9点物理9点属性)

  最后结论上来看,需要满属性的壕友们还是勾选单一属性比较合算,虽然勾选5和6消耗首饰玉稍少,但这种需要看肤色的事情至少我等非酋是不敢参与的,银币消耗差距也不大(壕友的毫毛不不值。)

  而单一属性建议勾选6属性,物属双属性建议勾选5属性,虽然多了16个首饰玉,但属性提升也较大。

  平民淬炼个人意见:

  1.对于平民来说。6选,出现目标属性保留,不出现则放弃似乎是非常不错的选择。仅仅需要100个左右的首饰玉就可以淬炼至单属性+16。

  2.对于属性项链的淬炼。和作者想法不同,个人建议只淬炼属性伤,即用100个左右的首饰玉淬炼至属性伤+16。或者选择使用300个首饰玉达到“攻击力+15,属性伤+15”的淬炼方式。

  PS:假如零氪金,从目前的每周首饰玉获取量来说。6选至单属性+16仅需要2个月2周,而单属性+30需要2年零8个月。

都别拦着我,我要分享出去:

您的观点