男人的浪漫 现版本铳枪灭龙炮极限伤害测试

作者:liaoliao 来源:liaoliao 发布时间:2016-05-09 11:18

导读

玩铳的朋友一定知道当前版本砂岩铳的强势(除了丑)。高物理面板,放射型,无负会心,10点防御。总之一个字,超级强,所以这次就用砂岩铳当做测试对象。

  没有什么怪能撑过10发灭龙,如果有,那就来几发毒烟雾玉吧。玩铳的朋友一定知道当前版本砂岩铳的强势(除了丑)。高物理面板,放射型,无负会心,10点防御。总之一个字,超级强(除了丑)。因为它的物理面板较高,受猫饭、人火的增益效果明显,所以这次就用砂岩铳当做测试对象,对属性放射铳(火龙铳)的测试,以后再谈。

  要想打炮爽,炮术王这个技能是每个铳枪手必备的核心技能。没有炮王的铳枪,只能说是个残疾,所以,没有炮王的伤害值,我没有进行测试。

男人的浪漫 现版本铳枪灭龙炮极限伤害测试

  测试结论:

  1.炮击伤害有浮动,浮动值在10%以内(小于10%)

  2.对于物理放射铳的灭龙伤害。单炮王增益后,伤害值=物理面板*10,伤害浮动在正负5%之间。在有弱特5%加成后,伤害浮动在正向0~10%之间。

  另外因为测试数据较少(Lz比较懒),所以结论中的波动范围可能比实际游戏中的波动值大。如果有结论错误的话,希望各位炮友能在评论区指正。

  简单测试完之后,下面就要进行最令人期待的装X环节

  回到标题。要想追求极限灭龙伤害,开火、炮王必不可少。现在使用的配装是火3、炮王、弱特、破坏王。单人进图嗑药、吃猫饭、开人猫双火、觉醒后面板能到694,对着砂岩龙灭龙能打2800 4200,7000的伤害。

男人的浪漫 现版本铳枪灭龙炮极限伤害测试

  当然极限灭龙伤害还能提升,项链16点物理,要是再算上组队随行猫buff,笛爸爸的buff,弱点特效再换个XX猎人的技能,差不多就极限了吧。想想一炮灭龙9000伤害不是梦啊,还再犹豫什么,还不快配个开火爽起来。你说各种断尾难,各种难破。啊嘞,为什么我一炮它的尾巴就断了。

都别拦着我,我要分享出去:

您的观点