装填术对弓箭的影响 目前土豪技能并不实用

作者:艾露保护者协会 来源:艾露保护者协会 发布时间:2016-05-10 10:38

导读

随着魂取﹒猎魔人这把弓的加入,本来一直被大家忽视的装填术这个技能近期变得大热,今天我们就来说下这个话题。

  随着魂取﹒猎魔人这把弓的加入,本来一直被大家忽视的装填术这个技能近期变得大热,今天我们就来说下这个话题。

  首先,我们来了解一下装填术这个技能。我们就用魂取﹒猎魔人来举例,

装填术对弓箭的影响 目前土豪技能并不实用

  大家可以在面板里看到这把弓4个攻击类型,分别是贯通LV 2贯通LV3贯通LV3连射LV4,其中连射LV4是黑色的表示没有激活,也就是说这把弓在没有装填术的情况下,只能射出LV3级的贯通箭。说道这相信大家都明白了,装填术就是让弓在蓄满力的情况下可以发射攻击类型中最下面那个黑色未激活的箭矢。

  然后,我们说下这个技能为啥以前一直再被忽视。其实就是两个原因:第一个原因是以前的版本这个技能基本用不上,大家用的梦魇弓沙乌克和虎铖长弓本身就是LV4级的连射弓,要是配上装填术的话蓄满力就变成LV4级的扩散弓,在这个连射弓当道的时代大家应该都不会去那么做的。第二个原因是装填术这个技能难出,做装备的素材都实在太怨念了,光红莲砦蟹和铠岩砦蟹掉落的业炎的秘宝就要6个(我自己每周都打表示现在还一个没有),砦蟹之天壳要9个,对于大猎团的欧洲血统活跃分子来说可能还能做做,对于赶不上活动的或者脸黑的这套装备真心做不出来。但是做出来的话真的挺强的,搭配护石的话第三技能技能可以有很多的选择。

装填术对弓箭的影响 目前土豪技能并不实用

  有小伙伴要说了,没有怨念的素材就用护石配不就好了吗,这的确是个方法,我自己就是这么配的,但是代价也是很大的,首先装填术护石属于极品所以本身就贵,然后重点来了激活需要精炼20次,一次8000金币,20次就是16万。VIP虽说有每日折扣,但是谁能保证20次刚好能到护石的最高值或者中间到最高值了你会不会用锁定属性值呢,所以是绝对不会少于16万的。

  最后,我发一下我的装填术配装,我是用角龙坚弓【刻】这把弓配的,因为考虑到这把弓可以用麻、眠、毒、强4种瓶子,本身是LV3的连射,配了装填后是LV4的贯通。所以我给这把弓配了装填术,贯通强化,根性3个技能(我走位不好,防止被秒杀)。

装填术对弓箭的影响 目前土豪技能并不实用

  总结一下:装填术这个技能是因为魂取﹒猎魔人才被重视的,不是用这个弓的小伙伴就不要出这个技能了,就目前来说这个土豪技能并不实用,不过作为弓最重要的装填术技能相信以后的版本会让这个技能大放光彩的。以上只是自己个人见解,有不同想法的小伙伴可以来丰饶孤岛找我一起探讨哦。

都别拦着我,我要分享出去:

您的观点