65级派生武器全面崩坏 65版本下弓箭的现状

作者:cnthunder 来源:NGA 发布时间:2016-06-01 13:56

导读

武器均强化10,项链为派生满的物攻项链,项链淬炼物攻+8,不吃猫饭,有猫攻击BUFF,武器无觉醒。测试数据使用强击瓶。

  伤害模拟环境:

  武器均强化10,项链为派生满的物攻项链,项链淬炼物攻+8,不吃猫饭,有猫攻击BUFF,武器无觉醒。测试数据使用强击瓶。

  伤害模拟对象:

  全破之后的精英尾精蝎尾巴(因此属性弓在测试中是要吃亏的)

  伤害模拟使用配装:

  通强眠追攻小弱特、装填眠追弱特、凝神散强、凝神装填。

  这四种配装算是弓输出装比较常见的,如果是弓一筋的话,估计全有。

  伤害模拟结果如下:

  最后说下总结:

  65武器全面崩坏,常用的弓基本上只有轰弓、荒漠保持原有弹种跟槽数未变(其他以前不常用或现在不常用的弓就不去细说了)。

  连射弓:

  在资料片更新之前,轰弓力压梦弓,原以为梦弓有希望在更新之后追平轰龙,结果CH一个5槽弓直接强行喂屎。轰弓继续碾压梦弓,嗯,比以前踩得更狠了。梦弓也完全没有继续派生的必要,在不考虑吊射的前提下,55级梦弓甚至优于65级梦弓——无论是输出还是续航!

  散射弓:

  要分两种情况讨论。

  首先,无装填的情况下:

  基本散弹弓无装填的情况下,主要还是散强眠追打属性或者是双追打控制,然后就是比较传统的凝神散强打物理。

  跟梦弓类似,4槽弓派生到65之后变成5槽弓,日珥跟雷帝也都没必要派生了——因为派生之后更弱!

  凝神散强的话, 射心改跟荒漠改输出基本差不多,但考虑到荒漠自带麻瓶,而且是6槽弓(15强击),荒漠胜出。

  在有装填的情况下:

  轰弓第一

  装填眠追弱特的配装下,轰弓第一,要爆发有爆发,要续航有续航,谁敢比?

  装填凝神的配装下,50发强击内,轰弓第一,超过50发强击的,荒漠崛起,当然,同样6槽的日珥也有一战之力。

  再补充下:装填凝神并没让荒漠产生质变,最大的收益者,是轰弓。

  贯通弓:

  这是什么玩意?有人玩么?

  最后是没有放到表格里来讨论的迫击炮,这个大概一句话可以总结吧?日珥以15瓶强击险胜轰弓。

  如果你只做一把弓,请做轰龙,想再多做一把的话,迫击炮做日珥,凝神做荒漠。

都别拦着我,我要分享出去:

您的观点