其实很简单 4人小分队肝钢龙部位全破教学

作者:艾露保护者协会 来源:艾露保护者协会 发布时间:2016-06-10 11:26

导读

随着版本的更新,怪物的难度越来越大,有时候杀一个怪不难,难的是全破;毕竟做装备升武器都需要特定部位的素材,把怪杀了部位没破拿不到素材就等于白打。

  随着版本的更新,怪物的难度越来越大,有时候杀一个怪不难,难的是全破;毕竟做装备升武器都需要特定部位的素材,把怪杀了部位没破拿不到素材就等于白打。可以捕获的怪还留有一丝残念,可是不能捕获的怪就真是毫无办法,部位一定要破了才能拿素材。

  图-1

  这里钢龙就是一个典型的例子,我还没听过有人可以单刷全破,就算可以那也是难度极大、劳民伤财,所以本攻略是以4人为基准,既轻松又省事,对技术要求还不高。下面教学正式开始:

  一、 武器搭配

  4人的武器分别是:弓箭、大锤、太刀、笛子。(这里只谈最优搭配,有的人非得说其他武器也能过我也没什么好说的)

  弓箭:

  眠追是必须的,因为就靠弓眠了之后锤子、太刀奥义破部位,同时眠麻双追最好,因为麻住之后能配合锤子打出气绝形成连环控制,这个效果不是区区眠追能比的,关于这点后面打法中会有详细说明。

  武器最好选能打麻瓶的,因为麻一次(也只能麻一次)非常关键!要是有眠麻双追的话就没有武器要求,随便哪把弓都行,因为弓箭在这图只需起到控制作用,根本不需要你打伤害。

  图-2

  笛子:

  套装其实没什么要求,普通的笛子配装就行,有条件的可以带根性套适当卖血,因为还是非常需要奥义倒地控怪,用不掉的奥义可以传给太刀、锤子,因为需要它俩破部位。

  武器推荐苦痛铃音,能奶、能抗风、能毒(破风+打伤害),实在没有随便做把能抗风压的笛子也行。

  图-3

  大锤:

  锤子的装备没什么讲究,能出破坏王/神最好,不能出也没关系,因为影响不大,毕竟我们伤害打够就一定能破部位。

  武器就用正常的物理锤,这里土豪跟平民的差距不大,只要会打+0无觉醒也是可以破部位的,所以我很反感喇叭上喊只要+15的人。

  图-4

  太刀:

  跟锤子一样,有什么穿什么,我个人用破坏神+拔刀极,原因有二:

  1、方便,有大剑破坏神、剑术、拔刀极配装的人直接穿就行;

  2、钢龙以蹭刀为主,用拔刀极效果不会太差。

  武器选物理太刀,因为奥义一没有属性加成,用属性太刀会少打很多血。

  图-5

  二、 战前准备

  磨刀不误砍柴工,检查背包带好常用道具。这里闪光弹是关键,战前最好人手带满3个,因为这真的很关键,闪光弹用好的队伍绝对能事半功倍!具体用法后面会说,切记一定要带够!

都别拦着我,我要分享出去:

您的观点