团队开荒新手向 猎王武斗大会10关卡流程攻略

作者:不夜橙 来源:不夜橙 发布时间:2016-06-13 10:51

导读

首先整个活动类似一个大范围的综合考试,20%考你的综合武器使用能力,80%考你应对不同怪物狩猎的综合能力,至于玄黄之证猜测策划的意思是让老鸟和萌新有个区分。

  首先整个活动类似一个大范围的综合考试,20%考你的综合武器使用能力,80%考你应对不同怪物狩猎的综合能力,至于玄黄之证猜测策划的意思是让老鸟和萌新有个区分,设立一个高阶的门槛 在往后需要使用70武器才能过的副本达到一个劝退的效果。

  整个流程10关,少说下来都要20 分钟,看看奖励除了必要的炎黄之证,其余剩下的东西真的略显单薄

  首先先看这张图,会有精英怪的出现

  总的来说就一句,难在第九第十关,大致情况你可以理解为,前8关的千狩让你攒攒奥义,最后两关拼技术让你挑战难度,通关了自然有好奖励,前八关打不过就是你真的菜。

  关于阵容的选择的思路

  随机怪的组合我们不能挑选,那就在已有的信息下根据经验做一个部署,这是阵容决定的思路,这个包涵了武器适应性、生存力、奥义眠斩效果、控制能力、续航能力等等的考虑,当然这个阵容的容错率以及极限在哪我们还在实践可能暂时没有。

  整体思路

  一名弩炮负责主要输出 另外一名负责控制和部分输出,近战负责在前方释放毒玉等道具以及攒好奥义准备最后两关大招收尾,可以利用好的一些细节,扔闪光是一门学问,毒玉必须准备好,营养剂是被忽略的好东西,前面关卡争取的时间,非常影响你最后两关的成功率,队友间的攻击是互相影响,但也可以利用这点远程帮近战破声波。

 

都别拦着我,我要分享出去:

您的观点