怪物猎人物语动画预期过高 惨糟网友泼冷水

作者:互联网 来源:互联网 发布时间:2016-06-20 10:30

导读

由任天堂开发的3DS平台RPG游戏《怪物猎人物语》将于10月推出TV动画,在近日出版的日本某杂志中富士电视台动画开发部部长对此夸夸其谈,却遭遇网友泼冷水。

  

  由任天堂开发的3DS平台RPG游戏《怪物猎人物语》将于10月推出TV动画,动画由日本富士电视台制作,而且制作方还野心勃勃地想把这部动画做成和《海螺小姐》、《樱桃小丸子》、《海贼王》等作品齐名的日本国民级动画。在近日出版的日本某杂志中富士电视台动画开发部部长对此夸夸其谈,却遭遇网友泼冷水。

  富士电视台动画开发部部长松崎表示:“3年前现任社长龟山在创立动画开发部的时候,跟我谈了亮点他之所以设置这个部门的原因。一个是想要做出票房收入达到20亿日(约合人民币1.26亿元)元甚至是50亿日元(约合人民币3.15亿元)的动画电影,另一个则是做出能够在海外也能创造巨大效益的动画作品。《怪物猎人物语》是一部累计销量达到3200万的游戏,我们对它的动画化前景非常看好。”

  对于松崎的发言,网友们纷纷泼冷水评论道:“想得太美了吧,《怪物猎人物语》在海外根本没有人气。”“动画电影票房收入20至50亿日元简直异想天开。”“预感《怪物猎人物语》药丸。”

都别拦着我,我要分享出去:

您的观点