怪物猎人历代相关怪物介绍 即将出现的亚种

作者:艾露保护者协会 来源:艾露保护者协会 发布时间:2016-06-22 14:10

导读

本文以《怪物猎人OL》中出现的怪物为基准,对其在历代作品中的亚种怪物做大体介绍。

  ☆本文以《怪物猎人OL》中出现的怪物为基准,对其在历代作品中的亚种怪物做大体介绍。

  ※注:文章中图片均来源于网络

  ●蓝眠鸟(又称繁殖期眠鸟)

  处在繁殖期的眠鸟特殊个体,整体羽毛色调呈玫瑰红色,另有蓝、白、橙色羽毛点缀。蓝眠鸟在几种眠鸟中实力最强,处在繁殖期的它情绪不稳定,一旦被惹怒会连续不断的攻击敌人。蓝眠鸟相比其它眠鸟多出了几种攻击招式,例如连续跳跃时每次落地都会产生致眠瓦斯,会在身体前方扇形区域喷射致眠瓦斯等等,可以说是最灵动的眠鸟。

  ●铠龙

  岩龙经过漫长的发育成长成为铠龙,是最重的飞龙种生物。铠龙全身都长有厚厚的重甲,长度近岩龙的两倍,不再是短胖的形象。铠龙很少进食有机食物,对火山岩、红莲石等具有爆炸性的岩石尤为喜爱,这些岩石被进食爆炸后会使其体内的细菌进一步活化,借此铠龙会获得大量能量。此化学反应后多余的岩石会被送入火炎袋,溶解后可以喷出作为攻击手段。铠龙性格温和,但对侵犯领地的敌人毫不留情。虽然铠龙很强而且没有天敌,但在更强大的存在面前全身的重甲也不堪一击。(霸龙登场动画中一击将铠龙咬死)

  ●桃岩龙

  岩龙亚种怪物,因体表覆盖桃色晶石而得名,相比岩龙多了一些攻击招式,例如连续喷出3颗炎弹、前冲后翻滚等。

  ●黑铠龙(黑凯龙)

  桃岩龙的成年体,铠龙亚种怪物,栖息在火山或沼泽地带。黑铠龙全身覆盖黑色岩石,在岩锥尖端的截面显露出黑色岩石内部的红色,这种黑红色的搭配让黑铠龙看上去能量感十足。

  女王蜂

  女王蜂也被称为“蜂后”,是蜜蜂群体中唯一能够正常产卵的雌性蜂。蜂王本来也是普通的工蜂,孵化成幼虫后可食三四日蜂王浆,但运气好的幼虫会被安排住入王台,则终生享有蜂王浆食用,同时也被封为蜂王。王台不止一个,最先破蛹而出的蜂王会下令杀死未破蛹的蜂王。同时破蛹而出的蜂王会进行决斗,直至一方死亡。女王蜂体型比普通蜜蜂大数倍,拥有彩色的翅膀,作为一族的担当,女王蜂攻击强度也完全高于普通蜜蜂。

都别拦着我,我要分享出去:

您的观点