《怪物猎人OL》弓手的主流配装 连射弓配装

作者:艾露保护者协会 来源:艾露保护者协会 发布时间:2016-06-24 11:24

导读

新版本更新很久了,相信小伙伴们呢已经早就将古龙狩猎了千百遍了,仓库素材也是满满的了,今天我们就来说说弓箭的几个主流配装。

  自从大剑转型弓箭以来越发感觉弓真是个非常全面的武器,能控能输出,几乎配装的所有技能都很好用。新版本更新很久了,相信小伙伴们呢已经早就将古龙狩猎了千百遍了,仓库素材也是满满的了,今天我们就来说说弓箭的几个主流配装。

  首先弓的几个分类我就不说了这个大家都知道连射弓、扩散弓、贯通弓,今天我们主要说的是连射弓,所以部分配装都是按连射弓来配的。第一套如下图

  这套可以说是弓的毕业装了,输出暴力,千里眼技能也是个神技(在现在这个输出十分暴力的年代,尤其重要),缺点是没有控制,所以我们可以做如下改进

  成本很少的眠弹追加,兼具输出和控制,非常好用的一套装备。这里要说下要是组队全是太刀,麻刀这类建议还是慎用眠瓶,原因是一是会打乱太刀的输出节奏,二是在连招输出中,太刀麻刀有时根本停不下来,容易造成口角。

第二套是主流控制的如下图

  这套也是大家非常推介的一套装备,眠瓶追加、麻瓶追加,破坏神,不过我个人感觉这套造价太高并且不实用,弓箭出破坏神的性价比不高。所以我自己做了改进

  将荒厄龙的头换成了雌火龙的,发动技能为眠瓶追加、麻瓶追加,破坏王,非常省钱实用的一套装备。但是由于雌火龙的头有3个孔,我们可以多镶嵌一个千里珠,这样的话在有需要时我们只需要换个护石就可以同时有控制和输出,并且还有千里眼这个神技。

  有了这套装备你就再也不同担心商团螃蟹得不到高分了。

  当然大家肯定都有自己认为最好的配装和技能,我只是举例了几套个人认为十分好用的几套而已,同时这几套我自己也都做了,的确很好用,更多的匹配就下回分解啦。

都别拦着我,我要分享出去:

您的观点