什么版本什么路 现版本怪猎物理双刀详解篇

作者:艾露保护者协会 来源:艾露保护者协会 发布时间:2016-07-04 11:32

导读

在这个属性攻击疲软的年代,日常狩猎场,已经基本绝迹了的属性武器,正所谓一代版本一代人。

  在这个属性攻击疲软的年代,日常狩猎场,已经基本绝迹了的属性武器,正所谓一代版本一代人,现在这个版本的确是物理武器较为通吃的时代,砂岩龙,灰晶蝎,苍火樱火,物理武器的效率的确不错,笔者15的角龙双刀能在觉醒的时候锁头樱火一套乱舞2000左右,伤害也是可以勉强跟上一线,因为属性武器适用范围实在太狭窄,因此笔者今天和大家讲下物理双刀的出装以及一些应用技巧。

  物理双刀首选依旧是角龙系,超高的攻击,以及能补正的会心,是我选择他的理由,武器派生需要用到比较多的角龙素材和灰晶蝎素材,不过没有比较烦人的尾巴之类的,所以派生出来也是比较容易的,当然如果你喜欢匠套,那么就推荐使用轰龙双刀或者晶岩龙双刀,轰龙双刀紫斩较长但攻击低于晶岩龙双刀。

  防具上来讲,优先选择的技能为锋利度,回避性能,其次可以选择斗魂,见切,耳栓风压这些。下面给大家推荐几套可用的防具组合

  1.无锋,挑战者2,回避性能1,回复速度+1

  这一套是我最常用的,无锋和回避性能1,可以保证狩猎场的存活和续航能力,挑战者2则可以为自己的爆发增加更多的输出,基本平时狩猎的时候就带这一套,这一套的获取难度也不高,所以可以算是较为普及的物理双刀套了。

  2.业务,回避性能1,挑战者1,耳栓,见切1

  这一套牺牲了无锋和挑战者2,换成了挑战者1加耳栓加见切1,和前一套相比,耳栓的到来使狩猎更加平稳,在怪物吼叫的时候,再也不用使用旋子回避躲一下,这样可以使输出更流畅,也更适合萌新,算是比较中庸的一套。

  3.匠,业物,回避性能1

  这一套是新做的匠套,在争肝活动中得到带孔武器的玩家可以尝试一下,使用普通的匠3护石正好可以配出匠加业物加回避性能1,是一套不错的匠套,如果你没有得到带孔武器,那么也可以使用原来的匠校服。匠套的优点是可以匠紫斩的优势延长,这一套配合轰龙双刀,可以打出可观的紫斩伤害。

  那么使用物理双刀的时候,有一些小建议提给大家。首先是觉醒,如果觉得自己的运气不是很好,那么建议觉醒一把骨刀,然后从骨刀派生到顶,这样虽然比较麻烦,但也可以避免运气不好的非洲人损失金钱。其次是熟悉弱点,因为和属性武器不同,有些不弱斩击的部位会比较弱属性,有些不弱属性的部位缺非常弱斩击,这点在砂岩龙身上比较明显,砂岩龙的肚子破坏之后可以打出弱点伤害,但是它不吃冰属性,砂岩龙的翅膀很硬不弱斩,但是却比较弱冰属性。因此讨伐狩猎前熟悉每个怪物是所有猎人的必修课。第三是掌握爆发时间,举个例子,我去狩猎樱火龙,在鬼人槽满了之后,不要急着立刻乱舞开刷,可以再打几下将觉醒槽也推到顶,然后再呼叫队友麻痹或者使用陷阱控制,麻痹陷阱的时间,可以打完一套4次乱舞,而这4次乱舞是带着觉醒的,所以输出非常可观,因为双刀是靠站桩来打爆发的,这样的套路,比较适合弱点明显且容易锁住的怪,在有队友的配合下,往往能打出巨量的伤害,

  那么这次的物理刀基本讲解就到这了,下期给大家带来双刀开火的技巧和应对怪物的方法,谢谢阅读。

都别拦着我,我要分享出去:

您的观点