苍蓝的天空王者 苍火龙双刀教学指南

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016-09-03 16:39

导读

苍蓝的天空王者,苍火龙双刀教学指南,详情见下文。

  本期,逆电鳞为大家带来了苍火龙的双刀教学,这几期都是亚种的教学,所以主要是新技能的讲解,比较简短。苍火龙其实给我的感觉不像樱火龙相对于雌火龙变化那么大,其实狩猎的方式和雄火龙差不多,只不过是更能在天上装逼。

  苍火龙是飞龙种怪物雄火龙的亚种,因苍蓝的体色而得名。相比雄火龙,苍火龙在空中飞行的持续时间更长,对于地面目标的捕捉能力也更加敏锐。无论苍火龙的成因如何,有一点是毋庸置疑的,这种巨大飞龙对于天空的统治力,确实是要在雄火龙之上的。

  还是老生常谈的肉质分析:

  肉质表上展示的雷冰龙三个属性看起来都差不多,但是在游戏中的实际效果经过我的实际测试还是龙属性最佳,所以武器推荐龙属性双刀。然后结合我们的洗脚输出弱点的双刀常用打法,和组队断尾的需求,我还是推荐龙属性,可以配合队友打出的控制在短时间内断尾。

  装备方面,用我以前发过的龙属性套装就可以,雄火龙和苍火龙对于耳栓的需求并不是那么的大,并不像雌火龙一组那样有变态的组合技。我的龙属性套的技能是心眼、专注、龙属性攻击强化+2、破坏王。

都别拦着我,我要分享出去:

您的观点