怪物猎人OL 弩的所有技巧和天赋选择

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016-10-08 14:23

导读

怪物猎人OL,弩的所有技巧和天赋选择,详情见下文。

  上次大黒给大家说了太刀的用法,那么这次给大家带来的就是弩的使用技巧和天赋选择。弩的好处就是你只需要躲在远处偷摸的射BOSS就好,不需要去和BOSS近身战斗,但相对的坏处就是你的伤害非常低。

  这里我们先说下所有自动的特征和攻击效果。所有子弹都分LV1.2.3

  【通常弹】没什么好说的。就是普通子弹。蓄力枪可以憋一会再射出去。连射枪就是一颗子弹可以发出三发子弹。当然攻击效果是1发子弹的70%。

  【贯通弹】顾名思义,贯通怪物的身体造成多次伤害,但是因为一颗子弹会出很多次伤害,伤害非常低。但是有一个技能是可以改变这个伤害低的坏处。后面我们再来细说。

  【彻甲弹】发出去后粘在怪物身体上。过3秒后爆炸。伤害非常之高,但一次副本只能带20发子弹,也就限制了他的伤害。

  【散弹】感觉比较鸡肋的一种子弹,把子弹发散的打出去。攻击距离很短,并且攻击BOSS时打点很分散,伤害超低。值得一说的是,有的蓄力枪是可以蓄力【散弹】LV3的。这是蓄力后发出的散弹就是一道火墙,类似传奇里法师的火墙。伤害不错。大概数了下一发子弹是12次伤害。并且伤害不低。但是同样,攻击距离非常之短。

  子弹介绍完,那么我们来开始了解打BOSS时需要注意的地方和技巧。

  在刚进FB。直接把你需要用的子弹上到完美。完美子弹配合天赋是有攻击和蓄力缩短时间加成的。后面我们说。遇见BOSS,首先要瞄准BOSS的所有可破坏部位,腹下,脚腿来射子弹,这些部位通常伤害是伤害最高的。但也有特殊的BOSS,比如镰蟹。他的可破坏部位是钳子和背壳。但是这两个部位打到的伤害非常低,那么我们就要瞄准他的腹下,和脚腿来攻击。大黒之前用的【金色狂暴】蓄力枪,曾经一发蓄力【通常弹】打在【紫毒怪鸟】的水晶上,伤害达到了1050的伤害。

  那么天赋的选择,其实弩的天赋分三种【完美速射流】【完美上弹流】【完美蓄力流】。

  【完美速射流】速射枪的天赋。也是最终天赋。配合40级雌火龙的速射枪,虽然还没到等级,但是基础500的武器加上完美速射天赋。伤害肯定会爆表。

  【完美上弹流】这个没什么说的,上不好完美子弹,多去玩玩QQ炫舞就可以了。

  【完美蓄力流】蓄力枪的天赋。也是大黒现在选择的天赋。因为大黒现在拿的是蓄力枪。伤害超高。配合大黒现在的防具技能,基本一枪的伤害是大刀完美蓄力4段时1800左右的伤害。

  武器选择就不说了。每个人有每个人的爱好,就比如人一样,有的长久,有的早射~~嘿嘿。邪恶一下。

  至于防具技能的选择,大黒推荐暴击,打暴击珠子,现在大黒正在努力使暴击技能达到20点。

  那么这次弩的攻略就给大家介绍到这,大家看完应该对弩有个非常透彻的理解了。下次大黒还会给大家带来别的武器介绍。

都别拦着我,我要分享出去:

您的观点