怪物里猎人OL之势断汪洋 入门大型锤子攻略

作者:艾露保护者协会 来源:官方 发布时间:2016-11-15 16:09

导读

力陷山岳,势断汪洋 新手入门大型锤子攻略 详细介绍了大锤出手招式以及面对各种怪物时肉质优先级的判断。

  (以下所用招式需开启三层天赋力从地起)

  站桩:左E本垒+翻滚循环左E本垒,尽量打弱点。

  如果迎击锤可能弹刀,则左左本垒+翻滚循环左左本垒。

  懒癌:无限左E,闭目养神。

  蹭刀:蓄力游走,看准时机站地左键大地一击(最好能让天赋裂地冲击的冲击波打到头部) 然后看怪物是否出现硬直追加迎击锤本垒打或者飞重锤。主流游走连招,大地+e迎击锤+本垒打,比飞重锤快且伤害高,如果要打气绝就大地接飞重锤。

  单刷:新版本的锤子单刷有种大剑的味道,都是蓄力等转身然后打头然后滚走,不同在于锤子有得天独厚的优势,蓄力跑。跟蹭刀一样,能接后续就接,不行就别贪,因为锤子不比大剑,大剑可以一刀就滚,锤子大地不仅慢,而且追加后续也慢,所以要控制好节奏,不然就被车。

  Boss注意点:

  剑刹狼一家:尾巴和头部(准确来说是牙齿部分)红字,其他白字,有闪光可以闪住在背后蓄力打尾巴,因为闪住之后傻狼是左右摇摆的,很好预判大地一击,也可以出破坏神打肘部,双破出硬直到死。

  白一角:尾巴翅膀腿部红字,其他白字,角有弹刀的判定,新一代版本rbq,灵活运用翻滚躲车和甩尾,当然因为锤子打腿部肉质完全不输尾巴,所以输出足够可以出个绊术锁腿死,闪住很喜欢高吼,注意收刀跑。

  霞龙,头部红字,其他白字霞龙头有点高,可以预判大地一击加飞重锤,因为霞龙头部的伤害只要够了就会趴地上,所以锤子和大剑可以锁头到死,打霞龙必带毒免和猎人生活。

  铠龙:锤子不好打这货,高吼,喷气,都很不友好,但是喷气的前摇很长,可以收刀飞扑,其他只能游走蹭刀了,而且甩尾范围很大,要胯下输出才合理。

  熔岩龙:腿部背部红字,其他白字,这货可以先下陷阱倒地锁死,血量不算多,如果不行就只能游走打了,出个回距能躲追踪鱼车。

  炎狮子:出耐震,下个陷阱把头破了他会发呆,然后锁腿或者游走打死。

  御五相:基本不用蓄力,站脚下左E本垒,躲巴掌和压地板就行,出个回距是极好的。

  金狮子:头部红字其他白字,耐震必出,出耐震能比不出耐震多一倍的输出起码,因为这货拍地板的频率简直令人发指,溜溜球可以向左右前方45°翻滚躲。

  OK,锤子的新手入门攻略到这儿就结束了,俗话说磨刀霍霍不如大干一场,没时间磨蹭了,一起打猎去吧!

都别拦着我,我要分享出去:

您的观点