怪物猎人OL 单人白金通关猫猫异闻录不是梦

作者:怪物猎人Online运营 来源:官网 发布时间:2016-11-30 09:59

导读

日常的猫猫任务中,有几个是需要多人合作完成的,那只有一个人的时候改如何区白金这些任务呢,给大家推荐一个简单的能一个人完成的猫猫任务。

  在你看了前几期的单人“猫猫”白金奖杯攻略后,你是不是认为某些副本来进行单人对你不适合呢?没问题!那我这次就特地筛选了几个难度较小的。但在你进入副本后,也许会发现“猫猫”副本与大型狩猎副本不同之处哦,当然这并不是“傻瓜式”副本,毕竟还是要求白金奖杯的,而且星级积分也是相当有意义的。所以得运用一些技巧。

  接下来是我给大家讲解单刷轻松愉快的“猫猫”副本。

  一、金色力量之源(用远程武器讨伐一只金毛兽王),白金条件:4分钟内通关。

  概述:这名字起的十分有创意,“金色”代表的是金毛兽王,而“力量之源”应该指的是连击时的攻击加成(当命中指定的位置,如头部时,连续射击的伤害会渐渐提高),这关可以用两种远程武器(弩炮和弓箭),选择你适合的武器,那通关的效率可以达到事半功倍的效果哦。当你命中头部的时候,不仅单发的伤害提高,而且会随着你的连击数而增加伤害的哦。

  白金通关讲解:①两把远程武器里,推荐使用弓箭。因为当怪物离玩家特别近的时候,造成的输出频率就越快。

  无需瞄准,就直接正对怪物一直按“鼠标左键”,就能进行多连发射击。优势在于:难度低,通关相对于弩炮会快几十秒(前提是要你用弓箭的多连发射击来持续对怪物造成硬质)。挑战性较低。但建议不在远距离对怪物进行打击。

  对于不常用的弓箭武器的玩家来说,单发命中蓄力的命中率是相当低的。②若玩家打算使用弩炮来进行该关卡,不推荐在近距离进行射击,因为瞄准时镜头会放大,造成命中的目标几率降低,也许是因为一种压迫感。

  弩炮的伤害是以单发伤害显示,所以单发数据十分直观,推荐在中等距离射向目标

  这样既可以更加精确目标,而且在怪物处于冲撞状态时能及时闪避。优势在于:可以较为精确地命中头部,不需要像弓箭要蓄力射击。

  二、蟹壳素收集(讨伐15只小盾蟹),白金条件:4分钟内通关。

  概述:在大名盾蟹的眼皮底下,杀死15只小盾蟹补给箱已经准备了一个“秘密武器”对付大名盾蟹了,那就是“睡眠玉”。想让它睡眠的话,就朝它丢一个吧。这个睡眠玉的功效可是有一分钟的呢,看它不顺眼?那就朝它丢一个吧。但不过要注意的是,要在它“清醒”的状态再投掷。

  白金通关讲解:①该关对于一些不熟悉的人来说,应该多尝试几遍。在4分钟杀死15只小盾蟹(不固定时间刷出),要节省在路上奔跑的时间和路程。或者提前吃个提高攻击力的猫饭,来减少小幅的时间吧. ②睡眠玉的功效有1分钟,因此这段时间里,要珍惜每分每秒。千万不要攻击到大名盾蟹哦。

  三、寒地生存(在冰天雪地中寻找勇气之锤)白金条件:4分钟内通关。

  概述:之所以叫“寒地”是因为玩家会受到3个debuff的影响

  这三个debuff会使你的血量和耐力值下降得飞快。怎么样才能减缓呢?在每个区域都会有个火堆。当你靠近它,你的体力值(红色体力槽缩短)将会恢复到正常状态

  这个寒冷状态可以通过“热饮”去消除。大部分区域都有勇气之锤。只要认真寻找和及时靠近火堆的话,想要通关并不是一件难事。

  白金通关讲解:①寻找一条适合自己搜寻的路线。推荐:5区—7区—6区—4区—2区—1区(蓝色是行走路线,红色是勇气之锤所在的大致位置)。

  玩家也可以“倒”回来行走,也是可以的。②玩家不能太“贪”,要清楚自己的血量还有多少,还能不能挺到火堆旁边。我希望新手都要保险一些,尽量不要铤而走险,这是很危险的。③尝试多次才能对铁锤的位置大致了解,所以我希望各个玩家在完成“猫猫”白金时要做到心平气和的程度。不然,也许这个火堆近在咫尺,但还是挂彩了。十分影响心情

  看完这一期,你们有些人心理在想:哪里简单了~啊哈,毕竟这期的“猫猫”白金单刷讲解又到尾声了,只是希望大家在看完后,可以对比下自己通关的方法,所有关卡的通关方式都不唯一。只要你能用心去思考和探索,相信你也能找到更好更简便的方法。前进吧,少年少女们!

都别拦着我,我要分享出去:

您的观点