怪物猎人OL斩斧预约!典藏版格林喵喵斧派送!

作者:怪物猎人Online运营 来源:官网 发布时间:2016-12-07 11:23

导读

怪物猎人OL新出斩斧预约即将开启!典藏版格林喵喵斧限时派送!

  《怪物猎人OL》全新武器斩斧的消息公布后,各位猎人一定已经跃跃欲试了吧,12月6日起《怪物猎人OL》新武器——斩斧的预约活动将正式开启!参与活动,集齐指定“喵喵印章”的道具,就可以在新版本上线后兑换拥有独立外形的典藏版斩斧武器——格林喵喵斧。

  预约活动参与时间:2016年12月6日~2017年1月16日

  备注:活动结束后,将回收未使用的“喵喵印章”

  周成表达成活跃度,收集喵喵印章

  预约活动期间,每周在《怪物猎人OL》游戏内周程表中达成500活跃度,领取并打开“胜利包”,即可获取喵喵印章1个;

  达成500活跃度领取喵喵印章

  兑换格林喵喵斧

  集齐2个喵喵印章,即可在活动商人“露娜”处打开活动兑换商店,兑换典藏版“格林喵喵斧”。

  活动商店兑换

  格林喵喵斧

  格林喵喵斧 斧形态与剑形态展示

都别拦着我,我要分享出去:

您的观点