怪物猎人OL猎团庆典活动 猎团荣耀第一弹!

作者:怪物猎人Online运营 来源:官网 发布时间:2016-12-09 10:18

导读

在怪物猎人OL中,猎团一开始是一个萌新玩家起步的一个家庭,也是老猎人相互交流的一个营地,更是大家组队狩猎的一个家园,随着游戏进度的走向,慢慢的猎团不再拥有那么多的人流

  在怪物猎人OL中,猎团一开始是一个萌新玩家起步的一个家庭,也是老猎人相互交流的一个营地,更是大家组队狩猎的一个家园,随着游戏进度的走向,慢慢的猎团不再拥有那么多的人流,那么这一期的活动,将会号召大家回归猎团,一起找回当年的乐趣。

  活动介绍

  猎团缺乏社交性与荣耀感,让很多猎人伤心已久。

  技能已满,贡献已爆,我的猎团意义何在?

  这一切,即将终结,猎团庆典第一弹为团队荣耀而生。

  完善的猎团系统也许不能瞬间完成,我们会在以后的改版中持续优化和改善猎团。

  庆典奖励

  专属炫彩猎团称号

  爽飞会心buff

  太古之块

  参加要求

  每周二、四、六晚上20:00-22:00,猎团球喵等你回家

  活动专属页面

  个人如何接取、完成庆典任务

  1、球喵处接取猎团庆典任务

  4种不同难度的星级任务,每个猎人都可以选择适合自己的进行接取。

  2、团体任务种类

  团体星级任务既包含简单的表情表演、随机匹配,也有猎团猎人协作更易完成的王立精英委托和猎团之证委托。

  3、完成猎团任务获取个人积分

  依据任务说明,完成并提交指定任务,即可获得任务奖励和个人积分。

  注:每人每天只能参加一次庆典任务,请按照猎团的需要承担任务哦!

  已经完成的猎团庆典团体任务,如跳舞(10/10),其他猎团成员还是可以接取并完成获得个人积分的。

  猎团如何获得庆典积分和开启隐藏关卡:

  1、完成指定猎团团体任务,猎团积分+1

  猎团团体任务需要多个成员完成个人任务,如1星级团体任务(跳舞0/10) 需要全猎团10人完成并提交跳舞任务。

  2、单日猎团积分达成4分,开启隐藏关卡

  关卡藏有什么秘密?带上猎团小伙伴一探究竟吧

  注:猎团积分每日最大4分,每周最大12分,每周日锁定并清空当周积分。

  奖励怎么获得

  1、每周日0点结算当周的猎团累计积分与个人累计积分

  周猎团积分是评价最后奖励星级的首要条件,没有凝聚力的猎团,再强的猎人也不能获取到最好的奖励。

  2、根据猎人所在的猎团的积分值与个人积分值,奖励会自动发放至邮箱

  注:公会奖励按最高达成领取,即达成黄金奖励的猎人,公会名称只会显示为金炫彩猎团

  个人奖励可同时获得满足条件档位所有奖励,即达成黄金奖励的猎人,可以同时获得会心buff、太古之块4个

  每个猎人每周只能获取1次结算,更换猎团取最后猎团状态判定领取条件。

都别拦着我,我要分享出去:

您的观点