怪物猎人OL之月下雷鸣 雷狼龙即将正式登场!

作者:怪物猎人Online运营 来源:官网 发布时间:2016-12-16 11:30

导读

在12月21号时,怪物猎人将进入公测,版本的更迭带来了全新的游戏体验,而万众瞩目的猎狼龙也将正式登场。

  12月21日,《怪物猎人OL》迎来雷鸣公测,一系列游戏内容改动即将全面上线,除了新武器斩击斧、狩猎券机制改革自由狩猎、武器奥义系统全面更新换代等一大波新内容之外。怪物猎人系列经典的人气怪物雷狼龙,也即将将以全新的姿态呈现在所有猎人面前。

  雷狼龙是目前探知仅存的牙龙种怪物。雷狼龙生活在茂盛林木的崇山峻岭之中,凭借强韧的前肢在崎岖地形如履平地。周身覆盖着坚硬的铠甲,鳞片中的蓝黄二色与山峦色极为相谐,背尾部与肩部生长的白色毛发掩映出苍云之色。这是一种天然的保护色,以便雷狼龙在猎物未曾察觉时即可将其狩猎。

  雷狼龙的行动非常迅速且多变,常使用前肢攻击或是擒抱猎物,攻击的方式狡猾多样,锁定猎物后可一击必杀,被猎人们尊称为“无双狩人”。

  雷狼龙的攻击会带有雷电属性,这主要是由于雷光虫在其身体附近飞过时,雷狼龙会进行储力将雷光虫缠绕于身畔,形成“超带电状态”。普遍认为雷狼龙与雷光虫是共生关系,雷狼龙可能会捕食雷光虫的天敌,但这一说法目前尚未实证。

  进入超带电状态的雷狼龙,全身包裹着强力电流,甚至连接近都变得非常困难。这一状态下雷狼龙的攻击速度会快速提升,其身体外部的骨骼也会变成刺棘,更增其威势。在超带电状态下不断进行有效攻击会削弱他的力量,最终解除这一可怕状态。

  雷狼龙虽然体型较大,行动却极为敏捷。即使山岭崎岖,也能如履平地。附着于体表的超电雷光虫,使得雷狼龙身体带电。其灵活多变的招式与强健的膂力,使得猎人们往往在眼花缭乱中丧失还击之力。

  招式一:连袭无双

  雷狼龙使用其强健的前肢向目标连续拍击,速度与准度都令人印象深刻。

  招式二:轰雷飞旋

  雷狼龙攻击动作灵活,常以前肢撑地旋转一周攻击附近目标,伤害范围较广。

  招式三:万乘雷门

  雷狼龙将体表积蓄的电力向周遭全部释放,无论是地面的雷光圈还是落雷都会使猎人进入雷属性的异常状态,要注意及时闪避。

  招式四:岩麓雷压

  雷狼龙原地蓄力起跳后,以雷霆万钧之力砸向地面,其伤害程度不可预估。

  雷狼龙套装外形

  近战防具外形

  射手防具外形

  12月21日,还请诸位猎人到《怪物猎人OL》中,尽情的挑战雷狼龙吧!

都别拦着我,我要分享出去:

您的观点