怪物猎人OL喜迎公测 12月21日新服开启

作者:怪物猎人Online运营 来源:官网 发布时间:2016-12-20 14:02

导读

12月21日怪物猎人OL雷鸣公测,新服开启,各种活动疯狂开启!

  《怪物猎人OL》雷鸣公测即将于12月21日正式开放,为了欢庆《怪物猎人OL》公测版本的上线,全新的服务器也将在12月21日14:00火热开启!

  所属大区:华南新区

  服务器名月下雷鸣

  开服时间:2016年12月21日14:00

  《怪物猎人OL》12月21日雷鸣公测 多重好礼乐翻天!

  雷鸣狂欢 百万Q币大放送

  活动时间:12月21日-12月29日,保底10Q币来就送1000Q币等你抢!

  活动页面:即将开放

  公测狂欢节 双旦烤肉祭

 

  活动时间:12月21日-2月6日

  活动页面:即将开放

  烤肉派对,领圣诞礼物!吃肉涨个,夺Q币大奖!

  公测庆典 时装猎币大派送

 

  活动时间:2016年12月21日-2017年1月9日,星龙主机 iPhone7 年末大促福利多多,永久时装任你抽!

  活动页面:即将开放

  娜西卡村长神秘委托

 

  活动页面:即将开放

  12月21日—1月3日参加“月下雷鸣 征程再起”活动,获得“月下雷鸣”称号,即可领取一封“结云村长感谢信”

  1月3日—1月16日参加“冻土冰牙讨伐战”活动,获得“冰原骑士”称号,即可领取一封“结云村长感谢信”

  1月17日—1月30日参加“吞噬者终极讨伐战”活动,获得“终焉吞噬者”称号,即可领取一封“结云村长感谢信”

  集齐三张“结云村长感谢信”即可收到到“结云村长的快递”。

  圣诞准点在线活动

 

  活动时间:12月24日、12月25日

  活动页面:即将开放

  活动期间每天21:30准点在线,圣诞前夜大礼包、永久哥特时装等你拿!

  狩魂重燃兄弟情

 

  活动时间:2016年12月14日-2016年12月28日

  活动页面:http://mho.qq.com/cp/a20161122shcr/index.htm

  邀请好友回归,海量Q币奖励等你来拿!

  匠心让信仰回归

 

  可还记得你当初怀揣梦想,初入踏入米德拉村?可曾想到那次懵懂的狩猎竟然成为了你传说的起点?进入时光机,回忆你的猎人事迹吧!雷狼龙防具外形的时装、银币、王立六星素材包、梅杰波尔坦黄玉、古龙精华、狩魂点等豪礼等你来领。

  活动页面:http://mho.qq.com/cp/a20161203gwlrpc/index.html

  斩斧预约 典藏版格林喵喵斧限时派送

 

  活动介绍:http://mho.qq.com/webplat/info/news_version3/5499/5500/5501/5504/m4028/201612/530424.shtml

  活动时间:2016年12月6日~2017年1月16日

  12月6日起《怪物猎人OL》新武器——斩斧的预约活动将正式开启!参与活动,集齐指定“喵喵印章”的道具,就可以在新版本上线后兑换拥有独立外形的典藏版斩斧武器——格林喵喵斧。

  12月21日《怪物猎人OL》雷鸣公测!

都别拦着我,我要分享出去:

您的观点