mho弓优劣浅析 好不好用只有用过才知道

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017-02-13 10:45

导读

不少玩家在游戏中看到其他玩家在使用弓武器狩猎的时候。觉得弓非常不错,但是你们了解过弓的劣势么?下面就让我们来看看一位用过弓武器的玩家在评价一下。他们是如何看待弓武器

  不少玩家在游戏中看到其他玩家在使用弓武器狩猎的时候。觉得弓非常不错,但是你们了解过弓的劣势么?下面就让我们来看看一位用过弓武器的玩家在评价一下。他们是如何看待弓武器的优劣势的吧。

  首先,在下是一名新人第一次玩怪物猎人,而且只玩了四天,25级。

  身上唯一的套装就是河狸套和辛辛苦苦刷出来的鬼狩套。

  谈谈对弓的看法吧,本来在下是用太刀的,但是打到鬼狩蛛那里刀刀弹刀后,一想到接下来的盾蟹在下果断去转了弓箭,感觉弓箭可以不同担心弹刀和磨刀的问题了。

  但是在下又遇到了困扰那就是部位破坏问题,看帖子里都说用吊射,在下用了,而且命中五六次也不会破。

  为了刷盾蟹套在下也是醉了,一直瞄着爪子打但就是不破,最后都打死了还是不破。

  但是打电龙倒是很爽就是了,感觉作为用弓箭的,18-25级怪物里也就电龙最好打了,全程放风筝到死。

  还有一个问题就是总感觉暴力射击的伤害好低,还不如蓄三打的疼,还不如没有。

  在下用的是引潮弓,水属性攻击压根就不知道有没有打出来。

  反正在下感觉弓箭的伤害真是有点低。

  另外在下感觉蜘蛛系的和螃蟹系的套装真的挺好看的,不知道实用性如何就是了,因为在下没到那个等级。

  在下用的引潮弓是贯通,不知道连射和散射是怎么样的,但是在下感觉用连射的话,像在下这样的手残是很难打到弱点的。

  最后希望不删档测试的时候能对弓有所加强吧,另外也希望提升属性攻击。

都别拦着我,我要分享出去:

您的观点