登录注册
退出
怪物猎人ol

片手剑双重奥义解析 印记略胜组合攻击

发布时间:2017/02/14 09:50:35 来源:互联网 作者:佚名

  本文内容给各位怪物猎人OL的玩家们带来的是片手剑双重奥义的内容分享。那么在怪物猎人OL的游戏中片手剑的双重奥义效果怎么样呢?下面我们就来了解下今天给各位玩家们带来的mho片手剑双重奥义内容吧。

  【片手剑】

  武器说明:挥剑攻击,持盾防御,作战方式平衡而灵巧,能够应对多种状况机动性地作战。在所有武器中具有最高的泛用性,因而极受猎人们欢迎。而在熟练之后,多种攻击方式的连续组合也能够弥补攻击力不足的缺点。

  片手剑守护者之怒奥义

  解锁条件:当玩家人物等级达到15级,完成探索有着神秘怪物出没的‘艾斯特湖地’任务,遭遇星龙,觉醒出体内的潜力,初次使出奥义将其击退。

  奥义效果:经过较长的助跑距离猛然跃起,对目标发起组合攻击,极具破坏力的一招。

  片手剑洞察者之印奥义

  解锁条件:当玩家通过米拉德村的毕业考试,挑战雌火龙取下龙鳞并且成功生还,从之前的战斗中领悟掌握。

  奥义效果:以流畅而迅猛的三次攻击破坏目标的弱点,在受击部位以剑刃刻下特殊印记,持续攻击此印记可以加速怪物进入不良状态。

评论