登录注册
退出
怪物猎人ol

怪物猎人OL防具强化系统解析 玩法指南

发布时间:2017/02/16 15:48:32 来源:互联网 作者:佚名

  怪物猎人OL防具强化系统。怪物猎人OL武器强化怎么玩。今天给各位玩家们带来的是怪物猎人OL防具强化的介绍。那么我们来看看游戏中的防具都是怎么强化的吧。

  随着等级的慢慢提升,玩家的武器跟装备是需要更新换代的,而低等级的装备往往都被玩家直接丢到仓库,或者直接出售了,

  不过遗憾的是随着日后狩猎水准的提升,早期技能让自己满意的装备在后期往往会由于防御力跟不上的关系而被遗憾放弃。

  如今使用名为铠玉的神秘晶体,你的防具可以将整体防御水准提升到更高等级,让原本陷入优秀的技能和跟不上水准的防御力两难境地的猎人得以保留自己心爱的配装。

  PS:目前防具强化还没有开启,预计等玩家到达35级之后开启,需要用铠玉来升级,详细报道请关注后续内容。

  防具如何强化:

  1、在米拉德村或者梅杰波尔坦城中,可以找工匠NPC雷欧进行装备升级。

  2、通过消耗金钱和铠玉,猎人可以对防具进行强化,使用右键或者鼠标拖拽的方式,放置需要强化的防具。

  3、放入防具后,会显示强化前后的数据对比,帮助猎人更加直观的了解防具强化的程度。不用为了拥有不错技能的低防御防具而烦恼了,赶快强化防具来享受配装的乐趣吧。

评论