怪物猎人OL太刀幻形斩解析 缺点还是优点

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017-02-17 13:25

导读

怪物猎人OL太刀幻形斩。怪物猎人OL太刀。今天给各位猎人们来分析一下太刀的幻影斩。那么我们游戏中的幻影斩是不是一定就是非常有优势的一种操作手法呢?下面我们来看看具体的分析

  怪物猎人OL太刀幻形斩。怪物猎人OL太刀。今天给各位猎人们来分析一下太刀的幻影斩。那么我们游戏中的幻影斩是不是一定就是非常有优势的一种操作手法呢?下面我们来看看具体的分析吧。

  幻形斩的使用方法是突刺之后按下E,也就是连击两次E。这个技能不常用。用的人很少,但是这个技能也算是小神技了。仅次于袈裟斩在太刀中的地位。

  先来说说他的好。为什么我这么推崇幻形斩。

  原因有二:

  一、幻形斩是除了袈裟(斩逆袈裟斩)这样动作慢,气刃斩(气刃大回旋)这样消耗气,这两种大范围横扫型的技能除外,太刀的唯一大范围横扫技能了。动作快且不消耗气。

  用来打大片的小怪实在是太合适了(例如千狩试炼三中的讨伐奇面族)。而且特别适合打腿,来完成各种倒地赏金任务。

  二、幻形斩的攻击速度极快.用过幻形斩的小伙伴发现,这招简直是攻击速度最快的招式。极快的挥出一刀。可以很大的保证自己的安全性。而且动作潇洒。

  但是幻形斩也有着致命的缺点。

  一、幻形斩的前摇虽然低,但是后摇动作极长,就像剑客杀完人背对着敌人持剑耍酷一样,幻形斩之后接普攻是得等半天才能打的出来的。

  二、幻形斩对集气的不利。幻形斩用完之后气槽基本不见长。这是幻形斩的缺点之一。

  幻形斩虽然后摇很长很长,但是有几个特定的技能可以直接取消后摇,分别是幻形斩后接右键气刃斩,或者幻形斩之后接袈裟斩,最后就是幻形斩之后接翻滚,虽然后摇长但是这三种方法都可以取消幻形斩的后摇更快的进入战斗或者防御状态。

  幻形斩有优点大于缺点,那该怎么运用呢:可以在急需倒地的时候使用。幻形斩击倒能力还是蛮强的。可以穿插在偷刀之中。

  之前也说过幻形斩攻击速度奇快接袈裟斩取消后摇的同时可以安全稳定的偷刀。比E之后接上挑偷刀快。可以在气刃连招之前加上幻形斩略微增加输出。

都别拦着我,我要分享出去:

您的观点