怪物猎人OL弩炮使用 天赋配装合理选择

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017-02-17 13:27

导读

怪物猎人OL弩炮武器的装备搭配。怪物猎人OL弩炮天赋怎么激活。今天给各位玩家们来分享一下怪物猎人OL弩炮武器的使用以及天赋激活和装备搭配的内容。那么我们来看看这把武器要怎

  怪物猎人OL弩炮武器的装备搭配。怪物猎人OL弩炮天赋怎么激活。今天给各位玩家们来分享一下怪物猎人OL弩炮武器的使用以及天赋激活和装备搭配的内容。那么我们来看看这把武器要怎么用。

  弩炮的天赋

  第一层

  1、凝神上弹:完美上弹判断区域变大。

  2、飘逸上弹:侧移上弹 自动获得完美子弹。

  3、火力全开:侧移射击消耗子弹数减少1发(本来是两发)。

  4、灵活续跳:侧移续跳耐力消耗减少 每级10%。

  第二层

  1、火力速射:完美优质子弹速射时 子弹数+1。

  2、锦上添花:弹夹数量>=2时 可以获得两发完美优质子弹。

  3、优质填装:完美子弹上弹时 优质子弹位置固定。

  4、蓄力瞬发:完美优质子弹蓄力射击时 蓄力时间减少 (每级20%)。

  第三层

  1、子弹探戈:侧移射击时 会心增加(10%)(15%)(20%)。

  2、完美速射:完美优质子弹速射时 最优射程伤害增加(每级10%)。

  3、蓄力改良:完美优质子弹蓄力射击时 最优射程伤害增加(每级10%)。

  4、全弹爆射:有两颗完美优质子弹时 伤害增加(每级10%)。

都别拦着我,我要分享出去:

您的观点