登录注册
退出
怪物猎人ol

怪物猎人OL大剑详解 重火力一击必杀

发布时间:2017/03/29 18:10:47 来源:互联网 作者:佚名

  就当前玩家的反响程度而言,怪物猎人ol大剑是二测中使用率非常普遍的武器种类,无语伦比的体态和重量,重剑无锋般的厚重感,二段蓄力堪比小爆发的超强力重砍,无论是卖相上还是实力上。大剑都是霸气爷们型汉子和酷爱挑战极限秀操作的老牌猎人玩家首选。怪物猎人ol大剑的魅力就如官网上的介绍那般风骚:一刀两断。听听这名字!光从气势上咱就可以吓吓对方了。

  怪物猎人ol大剑最初出现在人们视野中的时候,几乎没有人认为它会是一把斩怪利器——几乎和人类身高一样的武器长度,无比厚重的武器重量,直接决定了这把武器的迟缓。但很快,人们发现了,这是一把能让几乎所有怪物为之颤抖的武器。长度凌驾一人的身高,在大范围内凭借恐怖的重量,每次斩击都能发挥极高破坏力;厚重宽阔的剑身又能够提供城墙般安定的防御,是诸多猎人的首选武器。不过,因其重量的拖累对机动性会有很大影响,能够驾驭它的人必然经过了重重试炼。

  怪物猎人ol大剑在游戏中的招式有着很多种类的变化,让我们具体来看看是怎样的表现:

  通常招式:

  纵斩/拔刀纵斩:

  相对高打点的迎面的一击,也是拔刀状态的起手式,高打点和相对快速的出招是大剑最敏捷的攻击方式。

  横斩/拔刀横斩(新):

  依靠巨剑巨大的剑身旋转起来,具有非常可观的攻击范围。在MHO中,拔刀横斩变为可能,并且可以继续接续下一波攻击,使大剑在应对多个目标时拥有更宽泛的攻击判定范围,强烈推荐所有大剑爱好者使用。

  拔刀横斩让大剑的进攻方式更加多变

  三连横斩(新):

  以拔刀横斩作为起手式的连续攻击招式,出招顺序依次是:拔刀横斩(新)——普通横斩(系列固有技)——收尾横斩(新)。出招速度快、频率略高,是这全新大剑招数动作的特色所在,打击范围广,对猎人的目标判断容错率要求也较低,更加适合初学者使用学习。

  需要说明的是,拔刀纵斩也可以接续横斩+收尾横斩,在实际狩猎过程中可以灵活搭配使用。

  上撩斩:

  系列固有技,依靠猎人的浑身力量将大剑撩起,打点较高,位移较为安定,非常适合在脚下进行稳定的输出,配合横斩可以实现连续的攻击,缺点是判定出现时间较晚。

1 2 下一页
示:支持键盘“← →”键翻页

评论