登录注册
退出
怪物猎人ol

怪物猎人OL太刀心得 袈裟逆袭一刀斩

发布时间:2017/03/30 14:40:04 来源:互联网 作者:佚名

  太刀和 大剑是使用率最高的两种武器了,经常可以在游戏中的村里看到一群背着太刀和大剑的玩家来回奔跑,和大剑相比,太刀具有超大攻击范围以及高机动性,在游戏初 期非常适合新手玩家使用。而伴随着太刀每次的攻击收招如果能命中敌人的话,练气槽的填满还会让武器的性能更上一个台阶。这种可成长的属性无疑让怪物猎人 ol太刀又增添了自身的魅力。

  怪物猎人ol太刀使用心得

  怪物猎人ol太刀的攻击力在怪物猎人ol中并非最高,但是 相比于MHO的其他武器类型,太刀更加注重连击与机动性,它并不像大剑那样放弃了灵活完全的追求伤害,也不像片手剑那样一味的追求灵活而忽视了伤害。给大 家介绍一下我自己觉得很实用的太刀连击方式,分别是在气槽有气和无气状态下的连招方式:

  气槽无气时:鼠标左键踏步纵斩*2→E键突刺→鼠标右键气刃斩*3→鼠标右键气刃斩大回旋

  气槽有气时:鼠标右键气刃斩→E突刺→鼠标右键气刃斩→鼠标左键挑斩→鼠标右键气刃斩→鼠标右键气刃斩大回旋

  和其他武器相比,怪物猎人ol太刀在性能上有很多绝佳之处:

  1、太刀武器是目前游戏中最长的,其攻击范围也大大增加。

  2、相较于片手剑,太刀有安全的输出范围和更高的输出伤害。

  3、与大剑相比,太刀明显比太刀更轻,适合新手玩家操控。

  怪物猎人ol太刀的优点在于灵活多变,袈裟斩和翻滚的连续 使用可以躲避绝大多数怪物的攻击范围,持续输出的能力在有了集气斩之后也有一定的提高。基本的战术就是召出怪物的破绽并且用突刺或斩击以优先积累气槽为 主,气槽是太刀独有的设定,有普通,白,黄,红四个状态等级,依靠砍击积攒气槽,满气的情况下,使用气刃斩大回旋则可以提升气槽状态等级。对应不同气槽状 态,红色气槽状态下的太刀攻击力直接提升1.5倍!在气槽亮灯状态下,以气刃斩以外的攻击动作进行攻击的话可以将练气状态维持住。

评论