登录注册
退出
怪物猎人ol

逆的对决转 怪物猎人OL弩炮奥义指南

发布时间:2017/03/31 10:37:40 来源:互联网 作者:佚名

  弩炮奥义的装填过程,手中带有电效果

  弩炮:悬挂拘束弹

  发动效果:装填特殊子弹,向怪物发射总计3发悬挂拘束弹,可以瞄准怪物的不同部位进行瞄准,当子弹悬挂在怪物身体上后,会有对应的视觉效果表现,并会维持很长一段时间,在子弹悬挂的过程中,始终处在待引爆状态,必须要有同伴猎人,通过近战武器对其进行引爆,方可触发短时间的拘束效果,在拘束时间内可以获得和类似麻痹陷阱一样的效果,怪物将会失去行动力,任由猎人攻击。

  效果点评:目前弩炮公布的奥义是纯辅助的弹种,准备时间极长,在准备过程中也是处于非无敌的状态,准备完毕后猎人不可移动,这个时候被打断或者怪物逃离瞄准区域那么奥义将会白费。同时,由于远程弹种不可直接引爆悬挂弹,必须要有近战武器配合,因此在单人狩猎过程中并不推荐,而在团体狩猎过程中将会触发一击逆转的效果,对怪物造成巨大杀伤。

  从目前的情况来看,武器奥义将会是逆转战局的存在。如何运用好,让狩猎过程更加多彩,将会是未来所有参与MHO测试玩家首要考虑的问题。

评论