登录注册
退出
怪物猎人ol

怪物猎人OL太刀 使用技巧及天赋选择

发布时间:2017/03/31 10:41:13 来源:互联网 作者:佚名

  玩怪物猎人从PSP到现在的OL版本也快2年了,怪物猎人ol太刀在版本中的能力,相比较PSP而言是提高了不少,从攻击动作,收刀速度都可以体现出来。那么,我就介绍下在怪物猎人ol太刀的技巧和天赋选择。

  从开怪开始,第一下不要直接去左键直接攻击,因为纵斩虽然攻击稍微高点,但是他的蓄力和僵直都非常大,对于太刀这个机动性较强的职业来说,这是致命的。所以在开怪时一定要直接E突刺,这样是瞬间刺出。

  再E后我们可以选择左键上挑,但是攻击低,不过可以马上再接空格翻滚走躲避BOSS攻击。再一个选择就是A或S或D+左键使用袈裟斩。

  在袈裟斩后我一般都是直接方向键+空格来躲避。因为太刀是不能贪刀的。但是也有特殊情况,就是在BOSS有大僵直的时候,袈裟斩后马上接反方向的逆袈裟斩。这样的伤害输出是非常客观的。而且也没有太大的僵直动作。

  以上的情况是在怪物猎人ol太刀奥义槽没有满的技巧连招。那么在奥义槽满后的连招呢。

  奥义槽满后,我们太刀的攻击力翻倍的提升,那么连招输出是非常关键的,一般我在奥义槽满后的连招是,BOSS大僵直后马上右键气刃斩+E突刺+右键气刃斩*2+气旋极刃。这样一套输出正好是一条练气槽。

  怪物猎人ol太刀的奥义选择,一般大家都会选择第一个【奥义1·月薙】。这招的好处就是攻击力是你面板攻击力的10被,并且你的招数攻击距离非常的远。但是大故峭萍龃蠹已≡竦诙霭乱濉景乱。

评论