登录注册
退出
怪物猎人ol

怪物猎人OL 大剑所有技巧和天赋的选择

发布时间:2017/03/31 10:42:37 来源:互联网 作者:佚名

  大剑这个职业是从PSP的怪物猎人版本就开始很牛X的一个武器职业。既可以连招,又可以蓄力发出超高伤害的技能,并且还可以用大剑来进行格挡。但大剑也有缺点,就是他那超慢的移动速度。那么怎么玩好一个大剑呢。

  在怪物猎人OL版本中,玩家们大部分舍弃了连招的轻伤害技能,从而选择蓄力斩,这个蓄力4阶段就可以爆发出超高伤害的技能。那么开怪后,大剑要在怪物的脚本转,需找BOSS们出招后的大僵直的时机,抓住时机使用蓄力斩,你就是赢家。

  巧用E来格挡怪物BOSS轻招,可以是大剑的生存率更加高。

  现在的大剑打BOSS只有一招。就是蓄力斩。再蓄力斩。没别的了。所以连招我也就不介绍了。

  天赋的选择:

  【拔刀流】拔刀横斩使怪物失衡+100%。拔刀纵斩会心率+100%。现在的大剑基本放弃连招。那么这个天赋也就废弃了。没人会去使用拔刀纵斩和横斩的。

  【劲力流】斩味低于绿色时拔刀纵斩和蓄力斩有气绝效果。会心时拔刀纵斩和蓄力斩部位破坏100%。大家可能看见蓄力斩破坏部位+100%也许会心动一下。但是和后面的天赋一比,这个天赋简直就是渣渣了。

  【蓄力重击流】开放4段完美蓄力。蓄力斩命中怪物头部时,会心率+30%。大剑最完美的天赋。一切为了蓄力斩。4段的蓄力斩在40级时可以一刀劈出2000伤害。并且现在基本都是攻击弱点头部,所以会心率的增加表示着,大剑的伤害会非常报表。

  奥义的选择:

  这里大黒推荐大家选择第一个奥义。因为这个奥义发动时间短,并且破坏部位的效果不错。第二个奥义虽然伤害会高一点,但是有距离偏远,需要长时间蓄力等弊端,所以放弃他。

  好了大剑的技巧和天赋也就说到这。希望大家对大剑会有一个比较透彻的认识。

评论