登录注册
退出
怪物猎人ol

怪物猎人OL太刀指南 太刀连招及奥义详解

发布时间:2017/04/01 21:31:42 来源:互联网 作者:佚名

  太刀是一个比较灵活的武器,它的招式主要有:踏步刀斩1段(全2段):武器拔出后移动中方向+【鼠标左键】。

  基本武器不使用状态按下【鼠标左键】之后的出鞘攻击,跨步后往前方正劈刀,可以连出2次。

  踏步刀斩第2段(全2段):武器拔出后【鼠标左键→鼠标左键】

  武器拔出的情况下,△可按两段,会使踏步正劈刀2次。与出鞘攻击完全相同 。

  回避斩(全1段):【鼠标左键+鼠标右键】

  武器拔出状态下,会使出旋斩的手段攻击,并且向后跳开。非常适合作为连照结束的收招。

  突刺:【鼠标右键】

  攻击距离最长的基本攻击操作,人物往前一小步,拿太刀突刺前方。同与气刃斩为有效的连招技巧。

  往前刺击

  上挑斩:【鼠标左键】

  突刺完毕后接连按【鼠标左键】攻击长出招快速的基本攻击。

  气刃斩(气刃值满全5段):【E】

  有气刃值的时候就可以使用的技巧,气刃斩常用属技巧连招的连续技。气刃值全满的可使出全五段的气刃连斩。

  气刃斩的任何一段中都可以接【鼠标左键】的普通攻击,击中后能弥补剑气的消耗。

  无限连携:突刺【鼠标右键】,接上挑斩【鼠标左键】,这时可以重新接踏步斩,形成无限连携。

  特殊控制:武器不使用时【E→鼠标左键→鼠标右键】,以气刃斩开头为攻击(前提:气刃槽内有气刃值)

1 2 下一页
示:支持键盘“← →”键翻页

评论