登录注册
退出
怪物猎人ol

老鸟解析 弓虐杀雌火龙的正确操作方式

发布时间:2017/04/03 14:02:51 来源:互联网 作者:佚名

  弓的问题有多嚴重我就不必说了,虽然拿去和一弓當關 萬龍莫敵的前作相比并不合适。

  但这种创新的理念,有着太多不合理的地方。

  为什么满大街都是用太刀和大剑的玩家!

  (老猎人拿弓跑到MHOL里面居然被超''卡哇伊''的龙妈撞到满地天飞,极限对远程还一撞一秒杀的,比**打钢种的容错率还要低)

  好吧我也算畢業了!

  吐槽一下逆鱗實在太難出了。

  简单攻略:

  1.单刷防风压防吼非常重要

  2.如何用飘逸小滚来回避GPS全球定位系统 ?答:假动作!比如引她偏左,她快接近你并假摔的时候,你滚到右边。

  特别:如果离太远,她突然盯着你,还是做好无敌跳的准备吧。

  3.站位永远保持在她的尾巴刚刚好甩不中你的范围,范围会有更多的攻击机会,和回避时间。

  4.攻击时机!!!!他喷火,他飞起来(空中吼还是回避点),他假摔后,他甩尾,他4连冲。只要他站稳了,你就要停止并开始判断他下面要出什么。

  攻击形式:

  散射:(扩散lv4):全程近距离轰脸,DPS非常可观/畜力久/ (很危险,需要有很好的经验和预判力)

  吊射:打中弱点后攻击奇高而且很安全,可是畜力太久,需要有一定的瞄准水平(记得换天赋)

  无距箭:需要很好抛射技巧,箭头下落的时候DPS才能体现出来。dps高/瞄准有难度/

  秘箭:1、2、3畜力存够了,向弱点部位放。(存很久,存的过程经常伤害不理想)

评论