登录注册
退出
怪物猎人ol

怪物猎人OL双刀极限配装 万金油配装浅析

发布时间:2017/04/09 11:13:53 来源:互联网 作者:佚名

  五个技能不是梦

  防具:[黑狼鸟头,腕,腰,腿]+[独耳黑狼鸟胸]。

  珠子:回避[2]*3,斩铁[1]回避[1]达人[1]防音[1]各一个。

  护石:那么问题来了,为什么会说这一套万精油,就是因为就算不带护石也能有个4技能,并且这4个技能都适合双刀,各位看官往下看。

  首先业务:双刀由于攻击频率的原因斩味消耗也是相当之快,所以有个业务会好很多,可以撑到BOSS换区磨刀,有无锋的话那一般的王立3 4星BOSS 我通常直接打死第二个BOSS才会斩味下降,精英乱入的话杀掉一个BOSS磨一个刀,并且这套配装可以搭配一个锋利度5的护石,可以出耳栓 无锋 见切 回性。

  耳栓:这个版本耳栓的收益还是很可观的,出了个别几个BOSS(比如岩龙,黑鸡,独耳黑鸡,白红电龙....)

  基本都吃了,尤其在目前红玉难出的情况下,带的耳栓打打龙妈什么的也是爽歪歪的。

  见切1:见切就是所谓的暴击率了,OL的暴击伤害偏低,所以导致见切这个技能也比较的鸡肋食之无味弃之可惜,能配出来当然是好的,代价也仅仅一个达1珠子。

  回避性能:这个技能就像毒药,用了就根本停不下来,上面截图也说明了,作为一款近战武器,双刀相比片手剑完全放弃了防御性能,凭借多段攻击和特殊的回避动作贴身与怪物展开肉搏。因为双刀没有防御性,并且攻击距离偏短,所以出个回避性能可以让双刀有更好的生存能力和蹭刀的资本。

  护石的话还可以出锋利5 可以出属性强化 可以出观察 可以出回避性能+2。

  当然如果出回避2的话,最好买个+4的女王,别问我为什么,请叫我雷锋。

评论